Президент Гарварда с женой заразились коронавирусом
События в миреzn.ua26 марта 2020

Президент Гарварда с женой заразились коронавирусом

Президент Гарвардского университета Лоуренс Бэкоу и его жена Адель Флит Бэкоу показали положительный результат на коронавирус.

"Адель и я узнали, что мы дали положительный результат на COVID-19. В воскресенье у нас появились симптомы - сначала кашель, затем лихорадка, озноб и мышечные боли, - и мы связались с нашими врачами в понедельник. Мы были протестированы вчера и только что получили результаты несколько минут назад", - сказал Бэкоу в заявлении во вторник.

Новости о положительном диагнозе Бэкоу по коронавирусу COVID-19 поступили через две недели после того, как Гарвард приостановил все занятия и приказал студентам покинуть кампус. Ежегодные церемонии открытия университета также были отложены из-за вспышки.

"Мы будем уделять время отдыху и восстановлению во время двухнедельной изоляции дома. Я наделен отличной командой, и многие мои коллеги возьмут на себя больше ответственности в течение следующих нескольких недель, поскольку Адель и я сосредоточены на том, чтобы просто выздороветь", - добавил Бэкоу.

По состоянию на вторник в Соединенных Штатах Америки были подтверждены 59 987 случаев коронавируса.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 марта 2020
    И поживём - осознаем. Что к чему.
    Ответить
  • почитатель НК
    27 марта 2020
    Участники интернет-портала НК, с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить