События в миреstranaJun 22

Президент Германии возложил цветы к братской могиле бойцов Красной армии

nk_hauz/-mcn6cllqfwdueqjlat0.jpg

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во вторник, 22 июня, возложил цветы к советскому военному мемориалу в берлинском Панкове по случаю 80-летия годовщины начала Великой Отечественной войны.

Об этом сообщает Telegram-канал "РИА Новости". 

Возложение прошло в сопровождении почетного караула ведомства президента ФРГ. После этого  Франк-Вальтер Штайнмайер не покинул мемориальный комплекс бойцам Красной армии, как планировалось изначально, а подошел к братской могиле с надписью: "Они не покорились фашизму. Любовь к родине, верность своему народу были для них сильнее смерти".

Советский военный мемориал в Панкове (Кладбище-памятник воинам Советской армии в народном парке Шенхольцер-Хайде) - один из крупнейших мемориальных комплексов памяти воинов Красной Армии в Берлине, где захоронены останки более 13 тысяч советских солдат и офицеров, погибших в 1945 году в ходе боев за город. 

Напомним, в 80-летию начала Великой Отечественной Зеленский опубликовал твит и возложил цветы в Киеве.

Также мы писали о том, Путин написал статью к 80-летию начала Великой Отечественной войны. В ней он вспомнил украинский Майдан.

💬 Последние комментарии
Елена
А бензин никогда не дешевеет, нефть упала,цена бензина нет в России,не цпала,а в Америке падает цена бензина на заправках.все роджеры российские не нажрутся,вое Роджеру платить им тоже надо.
Елена
В магнитофонф и телевизоры цветные какие были?никакие
Елена
Америка с нами!☝️а это тебе не хухры-мухры,где Америка,там и победа, Афганистан не считается,дикие люди.
Елена
Вертолеты ремонтировал, ещё неизвестно как антикоммунист ремонтировал военные вертолёты коммунистам которые убивали антикоммунистов и какие потери вообще были тогда у вертолётчиков ты об этом дурило задумайся.как дитятку всё объяснять приходится.ешкин кот.
ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ!
НЕ ЗАМЁРЗНУТ уКРАИНСКИЕ СКАКУАСЫ! ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ !!!
НЕ ПАНИКУЙТЕ! ВСЕМ ВСЕГО ХВАТИТ!
НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! И ЗИМА НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ, И ГАЗА-НЕФТИ-ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ХВАТИТ ВСЕМ!!!
Чудо-юда-жид-медведь
Было наше - стало ваше. Было ваше - стало наше... А воровать чужое нехорошо, буржуи.