События в миреИсточник29 июн.

Президент Ирана говорит, что страна переживает самые трудные годы в своей истории

nk_hauz/-mazygfdzam1zfgccwvh.jpg

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что этот год был самым сложным в истории страны из-за санкций Соединенных Штатов и распространения коронавируса.

«Из-за экономической войны противника и пандемии коронавируса этот год является самым сложным в истории нашей страны», - заявил Рухани.

Согласно данным Министерства здравоохранения Ирана, число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Иране превысило 220 000, а число смертей за последнюю неделю превысило 10 000.

Рухани добавил, что маски для лица должны стать обязательными, начиная со следующей недели, в районах с повышенным риском коронавирусной инфекции.

Несмотря на снижение числа зарегистрированных случаев заболевания в Иране в апреле, число инфекций снова возросло в мае и июне.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...