Президент Израиля поручит формирование правительства конкуренту Нетаньяху
События в миреwww.rbc.ua16 марта 2020

Президент Израиля поручит формирование правительства конкуренту Нетаньяху

Решение будет озвучено днем 16 марта

Президент Израиля Реувен Ривлин поручит сформировать новое правительство лидеру правоцентристской партии "Кахоль-Лаван" Бени Ганцу, который является основным политическим конкурентом действующего премьера Беньямина Нетаньяху. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Отмечается, что соответствующее поручение будет предоставлено в полдень 16 марта.

"Завтра (16 марта, - ред.) где-то в полдень президент поручит формирование правительства главе "Кахоль-Лавана" Бени Ганцу", - говорится в сообщении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не спрашивал то твои слова я цитировала,если слушать тебя козлоослик,то сколько я раз прокололась то дырок во мне было как в том сите.
Елена
Тех оставшихся 30% не вечной мерзлоты,то на них вся Европа с Украиной поместятся,так что не надо сравнивать территории.
Весёлый Роджер
Шмуля_ "Елена" «ты прокололся - ..."не спрашивал",... . И ещё ..."а соседа обливать помоями без устали..." - у тебя всегда хорошо и регулярно это получалось.» «Я в офицеры никогда не рвался Нет я не белая, не мозговая кость. Чтоб прапорщиком стать, служить остался И мне неплохо в общем то жилось….» Я по складам ЮГВ ошивался, 3.14здил я там хорошо! Горы кальсон, километры портянок, Тонны кирзы и вагоны хамсы. Щирый xoxoл- он трудяга упрямый, З.14здит усё, шо на складе нашёл! ….
Весёлый Роджер
Слухайте тупого свинорылого пропахандона Шмулю и вы станете таким же тупым и у вас нос станет превращаться в такой поросячий файный пяточок еуропеида. Самые лентяи - это клятые москали, тому що лежат на печи 24часа в сутки. А у них по вулице, в это время, бегают пороси суседа, а им лень выйти да з3.14здошть их, вот жешь лентяи. Вот у работяг-фарцовщиков запизденцев – оставил на 5 сек сумку перед дверью, вышел – а вже нима ны чого тай никто ны чого ны бачил. А чаму, а тому що воны «работяги» - не спят, а всё думковают, где бы шо, у кого, з3.14дошить! Но вот не понятно как же у этих ватников стекломоев стало в разы лучше сельское хозяйство, чем у щирых пиндососмокчующих скакунив, хотя там в Рашке - 70% территории вечная мерзлота, а чернозёмных земель с гулькин х.й, как им удалось выйти на ПЕРВОЕ место в Мире по пшенице? Хиба уси лентяи и алкаши, иного объяснения у рагуль пропахандонов ныма!
Игбун Хохлов
Хохлоту работящие)))))))) Это пипец. Самый ленивый народ в мире. Когда и где хохлы работали? Все мысли о халяве: пиндосы денег дадут, немцы помогут, вступим в ЕС - золото само на голову посыпется. Это все твои мысли и слова. Разве не так? Сала Америке!
Весёлый Роджер
Ну как же так?Ну что это такое?Ведь Шмуля_Елен же говорил что правильный,законный 3.14дарас, это очень крепкий, стабильный и непотопляемый мудак ,крепко стоящий раком на ногах и благо для всех и каждого украинца, как жетеперь свинорылу жить,ведь так жизненные скрепы его жадной и завистливой до чужих грошей и поездок души начинают рассыпаться,ха. А Украина идёт прямо в пропасть,потому что экономики УЖЕ НЕТ и социальные права всех людей и РАССЛОЕНИЕ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, чем в других странах. Сала КПСС, а в Украине мало! Зато рагулей-дурней и бывших прапоров тут хватает!
Елена
Слушала как то специалиста по Азии,ну Юго-Восточной которая ,то да японцы там китайцы трудоголики,а вот южно-корейцы как раз и нет,просто знают что если не будут много работать,того комфорта и уровня жизни такой не будет,поэтому в принципе производительность заменяют продлением трудового дня,то есть что если не успели за восемь часов сделать,остаются и доделывают,а так не стахановцы,не такие как японцы.украинцы работящие,ну может и не немцы,но точно лучше чем итальянцы и испанцы с греками.