Президент ПАСЕ вступился за наблюдателей на выборах в Грузии, которых оскорбил Саакашвили
События в мире20 ноября 2020

Президент ПАСЕ вступился за наблюдателей на выборах в Грузии, которых оскорбил Саакашвили

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Год Дамс раскритиковал грузинских политиков за нападки на главу миссии ПАСЕ, которая наблюдала за парламентскими выборами 31 октября.

"Я глубоко сожалею о необоснованных нападок некоторых политических представителей в Грузии на личную неприкосновенность главы делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая наблюдала за выборами", - говорится в заявлении.

Глава ПАСЕ подчеркнул, что позиция главы миссии наблюдателей является позицией ассамблеи и призвал представителей всех политических сторон отказаться от необоснованных обвинений.

"Хотя любой может не соглашаться с их выводами, честность международной наблюдательной миссии не может быть поставлена под сомнение", - подчеркнул Дамс.

В заявлении не называются конкретные фамилии грузинских политиков, однако, ранее експрезидент Грузии и неформальный лидер партии "Единое национальное движение" Михаил Саакашвили выразил недовольство тем, что делегация ПАСЕ признала результаты выборов в парламент Грузии.

Делегацию ПАСЕ на выборах возглавлял нидерландский депутат Тини Кокс, которого Саакашвили назвал российским агентом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ха-ха
фиг им всем! Россия выстоит, а мы наконец- то вспомним, что славяне, а не укры!
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!
Игбун Хохлов
Зеля не виноват, что хохлы - дебилы. Он просто этим пользуется. На его месте так поступил бы каждый уважающий себя жид.