Президент Польши подписал закон о туристическом ваучере
События в миреcharter97.org18 июля 2020

Президент Польши подписал закон о туристическом ваучере

По закону родители получат 114 евро на каждого ребенка.

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон «О польском туристическом ваучере». Родители получат 500 злотых (114 евро) на каждого ребенка и дополнительные 500 злотых на ребенка с ограниченными возможностями, пишет «Польско радио».

Используя ваучер, поляки смогут оплачивать гостиничные услуги и туристические мероприятия в Польше. Ваучер действителен до 31 марта 2022 года и не подлежит обмену на наличные деньги или другие средства оплаты.

Ваучер должен поддержать семьи и индустрию туризма Польши. Право граждан на получение ваучера будет определяться Польской туристической организацией с использованием системы, предоставленной Управлением соцстрахования, и на основании информации из базы данных министерств по делам семьи, труда и социальной политики, а также программы «Семья 500+».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет диагноза от психиатра и не было никогда,там всё в норме,я надеюсь, понимаю что не молодею,а значит и угасание мыслительных процессов может быть,все под богом ходим, ничего гарантировать нельзя.
Елена
Я Роджер не психиатр,не врач и не медсестра,но сдаётся мне что ты не в себе, серьёзно,ну всё время цитаты вставлешь, наверное, может быть ты человек со справкой,не хочу тебя оскорблять или обидеть,но по суди сам,от Петра который здесь,если это не программа какая-то,то ты такой же больной.
Весёлый Роджер
Ну да мне виднее - ты же у нас пердун мудак переодетый в дивчину, а не я! Это уже все видят! Ты с ответом не тяни! Тебе ещё про мукомольные заводы отвечать! Я ответа про мукомольные заводы - уже 2 неделю! Ты сам поднял тему и слинял! Ты шизофреник Шмуля, у тебя какой диагноз?
Весёлый Роджер
Да чего уж тут не писать - если грамотно и по делу! Пусть все видят и читают, что не Я один такого мудака примечаю! Тоже мне тут "дивчина тугодне" в розовых труселях, пердун примитивный, срань злобнозавистливая!
Елена
Не знаю, тебе виднее.,ты у нас алкаш,а не я.
Весёлый Роджер
Так все алкаши оправдываются, когда пережрут фунфыриков! А ещё, они всегда звиздят шо тильки именно им алкоголь необходим!
Елена
Уже чужие цитаты начал писать ,не мои, болезнь усугубляется, прогрессирует, печально, очень.