Президент региона Сицилия приказал закрыть все центры для мигрантов
События в миреwww.dw.com24 августа 2020

Президент региона Сицилия приказал закрыть все центры для мигрантов

Ссылаясь на риск распространения коронавируса, Нелло Мусумечи распорядился перевести всех мигрантов с Сицилии в другие регионы Италии и Европы. Как это выполнить, непонятно.

Закрыть все центры по приему мигрантов на Сицилии и перевести тех, кто в них находится, в другие регионы Италии и Европы распорядился в воскресенье, 23 августа, президент региона Сицилия Нелло Мусумечи, опубликовав соответствующий декрет на своей странице в Facebook. В качестве причины он назвал риск распространения коронавируса.

Как сказано в заявлении Мусумечи, также опубликованном в Facebook, центральное правительство (Италии. - Ред.) оказалось неподготовленным и не смогло справиться с проблемой прибытия большого количества мигрантов во время пандемии.

Трудности с исполнением приказа Мусумечи

В то же время не ясно, каким образом распоряжение Мусумечи может быть исполнено. Как пишет итальянское издание Corriere della Sera со ссылкой на источники в МВД Италии, "управление миграционными потоками находится не под юрисдикцией региональных властей, а регулируется национальным законодательством, поэтому трудно понять, как мог бы функционировать декрет Мусумечи".

Декрет Мусумечи о закрытии всех миграционных центров на Сицилии должен вступить в силу в полночь 24 августа и действовать до 10 сентября. Он также запрещает прием новых мигрантов.

В Италию прибывает больше мигрантов

По данным МВД Италии, количество прибывающих в страну морским путем мигрантов в последнее время резко возросло. В период с 1 января по 21 августа зарегистрировано 17 264 беженца, а в тот же период 2019 года - лишь 4664.

Также выросло количество новых случаев заражения коронавирусом - 22 августа их суточное количество впервые за три месяца превысило одну тысячу. При этом на Сицилии были зарегистрированы 48 новых случаев, только 16 из которых связаны с мигрантами, указывает dpa.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Жирная срака вряд ли покажет Армению на глобусе! А все туда же в политику !
Игбун Хохлов
С такой-то фамилией только за армяшек и топить. Вот не скакали бы они на майдауне, все было бы проще. Хрен бы азербоны выпендривались против страны, которую поддерживает Россия. А так огребайте.
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.
Елена
Судя по секретности сэкс был ! Анальный верноподданно полировал старушечью жопу