Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал местных жительниц рожать побольше детей
События в миреexpert.in.ua06 марта 2020

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал местных жительниц рожать побольше детей

Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что в каждой семье страны должно воспитываться не менее 6 детей. Видео заявления, сделанное во время общения главы государства с людьми, опубликовало TVV Noticias.

В частности, Мадуро подошел к многодетной маме, у которой 6 детей, и поблагодарил ее за то, что воспитывает стольких малышей.

- Пусть Бог благословит вас за то, что вы дали жизнь шести маленьким девушкам и парням… Каждая женщина должна иметь шестерых детей на благо страны, - подчеркнул он, добавив, что малышей нужно кормить грудью.

По данным ООН Unicef, Венесуэла уже несколько лет находится в состоянии экономического кризиса, который повлек серьезный дефицит пищевых продуктов и лекарств. Так, в период с 2013 по 2018 13% детей в Венесуэле недоедали.

Кризис усилила ожесточенная борьба за власть между правительством и оппозицией. По данным ВВС, кризис  заставляет женщин выбрасывать своих детей на помойку .

Ранее Мадуро заявил, что в 2020 году Венесуэла будет продавать свою нефть за криптовалюту Petro. По словам главы государства, введение операций с криптовалютой стало ответной мерой на экономические санкции США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Авторские статьи