При подрыве самодельного взрывного устройства взорвался грузовик полиции Лос-Анджелеса, 17 раненых
События в мире01 июля 2021

При подрыве самодельного взрывного устройства взорвался грузовик полиции Лос-Анджелеса, 17 раненых

В среду в Лос-Анджелесе произошел взрыв, в результате которого не менее 17 человек, в том числе 9 офицеров полиции Лос-Анджелеса, получили ранения после того, как отряд саперов попытался взорвать самодельные взрывные устройства, которые были захвачены в доме вместе с тайником с незаконными фейерверками.

На пресс-конференции поздно вечером в среду начальник полицейского управления Лос-Анджелеса Мишель Мур сказал, что власти отреагировали на дом, где они обнаружили тысячи фунтов незаконных фейерверков, а также самодельные взрывные устройства. Полиция сообщила, что подозреваемый был задержан в связи с изъятыми в доме вещами.

По словам Мура, по сообщению Los Angeles Times, саперы полиции Лос-Анджелеса перенесли импровизированные устройства в автомобиль сдерживания и взорвали их, полагая, что это сдержит взрыв, в результате которого была перевернута машина и разбиты окна по соседству.

«Очевидно, что протоколы соблюдались и выполнялись, но что-то произошло в этой машине содержания, чего не должно было случиться, и мы не знаем почему», - добавил он. «Мы намерены выяснить».

Ранее полиция Лос-Анджелеса написала в Твиттере, что во время взрыва офицеры саперов собирались захватить более 5000 фунтов незаконных фейерверков в этом районе. «Некоторые фейерверки хранились в трейлере отряда бомбардировщиков в качестве меры предосторожности», - написали в полиции Лос-Анджелеса.

По данным пожарного управления Лос-Анджелеса, из 17 раненых 16 были доставлены в больницу, причем один из них отказался от транспорта. LAFD написало, что девять офицеров LAPD и один агент Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам (ATF) получили легкие травмы. Пострадали как минимум семь человек, в том числе трое с травмами средней степени тяжести.

В ведомстве добавили, что от взрыва пострадали несколько домов и одно здание.

Подозреваемый, которого зовут Артуро Сехас III, был арестован по подозрению в хранении фейерверков и разрушающих устройств, а также по подозрению в создании угрозы для детей - поскольку, как сообщила полиция, в доме были обнаружены двое детей.

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти сказал, что поручил полиции Лос-Анджелеса провести полное расследование инцидента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!