События в миреИсточник19 апр.

Прибыль Coca-Cola за 1 квартал падает

nk_hauz/-mye1sbrltztrri1fgyg.jpg

Прибыль Coca-Cola Co. за первые три месяца года упала, поскольку компания продолжала испытывать давление со стороны продаж вне дома, несмотря на рост потребления на дому.

В понедельник газовый гигант сообщил о прибыли в размере 2,25 миллиарда долларов по сравнению с 2,78 миллиарда долларов за аналогичный период прошлого года. Прибыль составила 52 цента на акцию по сравнению с 64 центами на акцию в предыдущем году.

Скорректированная прибыль составила 55 центов на акцию. Аналитики, опрошенные FactSet, ожидали 50 центов на акцию.

Чистая выручка выросла на 5% до 9,02 млрд долларов США за счет роста продаж концентрата на 5%. Аналитики искали 8,68 миллиарда долларов. Органический доход вырос на 6%.

Объем продаж готовых напитков по 8 унций не изменился за квартал.

"Компания потеряла долю в общем объеме продаж готовых безалкогольных напитков, так как основной прирост доли в каналах продаж дома и вдали от дома был более чем компенсирован отрицательным соотношением каналов из-за продолжающегося давления вдали от дома. Каналы, на которых компания имеет сильные позиции », - заявила Coca-Cola.

Коммерческие, общие и административные расходы выросли до 2,67 млрд долларов с 2,65 млрд долларов.

💬 Последние комментарии
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...
Восток
Кулеба не дипломат. Это только при Зе он может в Миде работать.
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.