События в миреApr 19

Прибыль Coca-Cola за 1 квартал падает

nk_hauz/-mye1sbrltztrri1fgyg.jpg

Прибыль Coca-Cola Co. за первые три месяца года упала, поскольку компания продолжала испытывать давление со стороны продаж вне дома, несмотря на рост потребления на дому.

В понедельник газовый гигант сообщил о прибыли в размере 2,25 миллиарда долларов по сравнению с 2,78 миллиарда долларов за аналогичный период прошлого года. Прибыль составила 52 цента на акцию по сравнению с 64 центами на акцию в предыдущем году.

Скорректированная прибыль составила 55 центов на акцию. Аналитики, опрошенные FactSet, ожидали 50 центов на акцию.

Чистая выручка выросла на 5% до 9,02 млрд долларов США за счет роста продаж концентрата на 5%. Аналитики искали 8,68 миллиарда долларов. Органический доход вырос на 6%.

Объем продаж готовых напитков по 8 унций не изменился за квартал.

"Компания потеряла долю в общем объеме продаж готовых безалкогольных напитков, так как основной прирост доли в каналах продаж дома и вдали от дома был более чем компенсирован отрицательным соотношением каналов из-за продолжающегося давления вдали от дома. Каналы, на которых компания имеет сильные позиции », - заявила Coca-Cola.

Коммерческие, общие и административные расходы выросли до 2,67 млрд долларов с 2,65 млрд долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!