Принстонский университет согласился выплатить почти 1,2 миллиона долларов США профессорам-женщинам
События в мире08 октября 2020

Принстонский университет согласился выплатить почти 1,2 миллиона долларов США профессорам-женщинам

Принстонский университет согласился выплатить почти 1, 2 миллиона долларов США профессорам-женщинам в рамках мирового соглашения по возможной неравенства в оплате труда мужчин и женщин преподавательского состава университета, имеющих одинаковую квалификацию и выполняют подобные обязанности. В понедельник федеральные чиновники объявили, что в соглашении с Министерством труда США, Принстон не признал никаких противоправных действий, хотя и согласился провести выплаты.

Доплаты получат 106 професорок, которые, по данным Министерства труда, недополучили зарплату в период с 2012 и 2014 годами. Университет согласился компенсировать 925 тыс. долларов разницы в заработной плате за 2012-2014 годы а ​​также направить 250 тыс. долларов на то, чтобы выровнять оплату труда в будущем.

Такие изменения университет утвердил после анализа заработных плат, которое в 2012-2014 годах проводило Министерство труда США. Тогда министерство выявило, что женщинам-профессорам платят меньше чем мужчинам с одинаковыми рабочими местами, опытом и полномочиями.

Руководство Принстонского университета не согласен с звинуваченнямы в дискриминации женщин и объясняет разницу в оплате труда разницей между кафедрами а также показателями работы.

Администрация утверждает, что федеральный пересмотр заработной платы женщин был ошибочным, поскольку он не учитывал должным образом несколько факторов, включая кафедру профессора.

"Иными словами, профессор английского языка не может выполнять обязанности профессора физики, и наоборот", - заявил Бен Чанг, представитель Принстонского университета.

Однако руководители университета согласились урегулировать спор, начавшийся почти десять лет назад.

"Несмотря на нашу уверенность в сути нашей позиции и нашу уверенность в том, что мы полностью отвечаем закона, Принстон согласился решить спор, чтобы избежать длительных и дорогостоящих судебных процессов и их влияния на преподавателей и университет", - отметил Чанг в письменном заявлении.

Согласно последним имеющимся данным, составленным хроникой высшего образования по 2018-2019 учебный год, штатные профессора в Принстоне зарабатывают в среднем около 248 000 долларов в год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
крокодильи слезы то такое...
е
Повторяю.. ты статью о отсутствии производственных мощностей для производства и испытания вакцины не осилила?.. Там как раз подробно, для таких как ты все разжевано..
е
волы наше фсе, да Елена?
Елена
А когда я радовалась смертия всегда говорила что война это плохо и очень плохо,мне жаль всех погибших , раненых и калек, пострадавших и душевно травмированных,всех жалко,даже Роджера,чтобы он там себе не думал,я всегда желала здоровья и долгих лет жизни ему,и это искренне.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Серж
А полено пиздует в европу. Елена- Палена.
Луна-2
Вера простите меня но я его защищаю и буду защищать ....Потому что - он -человек знающий,что такое война в отличие от Елены к которой вы благоволите ...Поэтому -он никогда не будет радоваться смерти на войне ....
лУНА-2
К этому все идет -Наверно ,надо создавать государственную метрополию, и или ,как там называется -страна -колония, зависимая от Америки. Ставить своего наместника - губернатора из США.
Авторские статьи
Экономикачас назад
"Нашли схему, как урезать зарплату рабочим". Почему с Укрзализници массово увольняются люди 2
Видеочас назад
Заседание клуба "Валдай". Пленарная сессия с участием Владимира Путина
Политика7 часов назад
Маршал Жуков таки возвращается в Одессу
Геополитика8 часов назад
БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
COVID - 20199 часов назад
Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от коронавируса, которую представили Зеленскому 3
Политика10 часов назад
Слепленная на коленке политическая авантюра. Опрос Зеленского стремительно обрастает скандалами
Политика11 часов назад
Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны
Геополитика11 часов назад
"Свергнуть эту власть". Вспыхнет ли в Молдавии "цветная революция"
Геополитика11 часов назад
Неонацисты в Словакии и Украина