События в миреSep 22

Принц Эндрю официально получил юридические документы по делу о нападении

nk_hauz/yfQcMdHnR.jpeg

Принц Эндрю официально получил юридические документы по гражданскому делу о нападении, возбужденному против него в Нью-Йорке обвинителем Вирджинией Робертс Джуффре.

Адвокат Джуффре предоставил фотографии квитанций Fed Ex, подтверждающих вручение иска, адвокату герцога Йоркского Эндрю Б. Бреттлеру из юридической фирмы Lavely and Singer.

"В соответствии с постановлением Суда 17 сентября 2021 года адвокат истца извлек из Суда два выполненных запроса на вручение судебных документов за рубежом. Затем адвокат истца поручил доставить эти запросы в назначенный центральный орган Соединенного Королевства. от имени FedEx, вместе с двумя запросами в виде жалобы, повестки и гражданского прикрытия по этому делу », - говорится в судебном документе, поданном в понедельник адвокатом Вирджины Джуффре.

В судебных документах говорится, что юридическая группа Джуффре отправила повестку и жалобу Бреттлеру в его офис в Лос-Анджелесе, а также «отправила по электронной почте» документы в соответствии с постановлением суда, утверждающим альтернативную службу.

Вопрос о том, были ли документы изначально законно вручены герцогу Йоркскому, стал предметом разногласий в последние недели. Окружной судья США Льюис Каплан в конце концов одобрил запрос адвокатов Джуффре в пятницу о поиске «альтернативных» методов вручения документов против сына королевы Елизаветы.

Джуффре утверждает, что герцог изнасиловал ее, когда ей было 17 лет. В иске утверждается, что ее трижды заставляли заниматься сексом с Эндрю по приказу покойного осужденного преступника Джеффри Эпштейна.

Князь Андрей неоднократно отрицал обвинения в иске Джуффре.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!