Принц Филипп однажды сказал, что не хочет, чтобы ему исполнилось 100 лет: «Не могу представить себе ничего хуже»
События в мире12 апреля 2021

Принц Филипп однажды сказал, что не хочет, чтобы ему исполнилось 100 лет: «Не могу представить себе ничего хуже»

Хотя некоторые могут захотеть стать столетним гражданином, достижение этого знаменательного дня рождения было не тем, чего хотел принц Филипп.

По крайней мере, так якобы британская королевская семья сказала репортеру The Telegraph Джайлзу Брандрету в интервью 2000 года.

Князь Филипп, герцог Эдинбургский, муж королевы Елизаветы II, умер в возрасте 99 лет.

Брандрет вспомнил разговор, который он имел с Филиппом, которому на тот момент было 79 лет, в статье, которую он написал в 2019 году.

По словам журналиста и телеведущего, у Филиппа «не было никакого желания» дожить до своего 100-летия.

«Я не могу представить себе ничего хуже, - утверждает Брандрет, - сказал ему покойный принц в начале тысячелетия.

Филипп умер в возрасте 99 лет 9 апреля 2021 года. Ему не хватило двух месяцев и одного дня до своего 100-летия.

У герцога Эдинбургского остались жена, королева Елизавета II, 94 года, и его четверо детей: принц Чарльз, 72 года; Принцесса Анна, 70 лет; Принц Эндрю, 61 год, и принц Эдуард, 57 лет.

Филипп и Елизавета были женаты 73 года.

Согласно пресс-релизу, отпевание принца запланировано на субботу, 17 апреля 2021 года, в часовне Святого Георгия.

«Планы похорон соответствуют личным пожеланиям герцога Эдинбургского», - говорится в сообщении. «И это событие будет означать признание и празднование жизни герцога и его более чем 70-летнего служения Королеве, Великобритании и Содружеству».

Перед смертью Филипп несколько раз посетил больницу в период с февраля по март. Согласно сообщениям, он был госпитализирован из-за плохого самочувствия и лечился от ранее существовавшего сердечного приступа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!