События в миреИсточник13 окт.

Принц Гарри и Меган Маркл расширяют свою бизнес-империю

nk_hauz/KHIFC6v7R.jpeg

Принц Гарри и Меган Маркл расширяют свою бизнес-империю.

Герцог и герцогиня Сассекские объявили, что они сотрудничают с компанией Ethic по управлению активами, которая фокусируется на инвестировании в экологическую, социальную и управленческую сферы.

Этик подтвердила эту новость в своем блоге во вторник. «Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, разделяют с нами многие ценности, и мы подозреваем, что и многие из вас. Вот почему мы так рады, что они присоединяются к нам в качестве партнеров».

«Они глубоко привержены тому, чтобы помочь решить определяющие проблемы нашего времени, такие как климат, гендерное равенство, здоровье, расовая справедливость, права человека и укрепление демократии - и понимают, что эти проблемы по своей сути взаимосвязаны», - добавила Этик.

Компания сообщила, что Гарри и Маркл также «стали инвесторами в Ethic в начале этого года и также управляют инвестициями в Ethic».

Партнерство пары с Ethic - лишь одна из многих новых сделок, которые Маркл и Гарри заключили с момента переезда в Калифорнию после ухода с поста старших членов британской королевской семьи в марте 2020 года.

Гарри стал главным сотрудником в стартапе по психическому здоровью BetterUp, и вместе жители Сассекса подписали крупные контракты на контент с Netflix, Spotify и Apple через свои компании Archewell Productions и Archewell Audio.