События в миреИсточник15 апр.

Принц Гарри и принц Уильям не пойдут бок о бок на похоронах принца Филиппа

nk_hauz/-mym0kanywkf_ghvtqtx.jpg

Принц Гарри и принц Уильям не пойдут бок о бок в субботу.

В четверг Букингемский дворец обнародовал общие планы похорон мужа королевы Елизаветы II, скончавшегося 9 апреля в 99. По данным дворца, двоюродный брат Уильяма и Гарри, Питер Филлипс, будет ходить между принцами, когда они будут сопровождать гроб в церковь Св. Часовня Георгия в Виндзорском замке к западу от Лондона.

Братья также будут сидеть отдельно друг от друга во время самой службы: герцог Кембриджский будет сидеть рядом с Питером Филлипсом, а герцог Сассекский - рядом с лордом Сноудауном, сообщает Harper's Bazaar.

Представители дворца отказались комментировать, когда их спросили, была ли позиция Уильяма и Гарри попыткой минимизировать семейную напряженность, которая усилилась после того, как герцог и герцогиня Сассекские дали взрывное интервью Опре Уинфри в марте. За всем этим наблюдали почти 50 миллионов человек во всем мире.

Принц Чарльз, наследник престола и отец принцев, вместе со своей сестрой принцессой Анной возглавят шествие из 15 человек.

За братьями внимательно наблюдали, поскольку субботние похороны почти наверняка напомнят супругам об их общем горе на других королевских похоронах более двух десятилетий назад. Мальчишками оба шли за гробом своей матери принцессы Дианы в 1997 году в Лондоне на церемонии, которую наблюдали во всем мире.

Гарри выразил недовольство ограничениями, наложенными на членов королевской семьи, что сыграло роль в его решении отказаться от своих обязанностей.

«Мой отец и мой брат - все они в ловушке», - сказал он. «Они не могут уйти. И я испытываю к этому огромное сострадание».

Гарри признался Уинфри, что они с братом идут «разными путями».

«Я безмерно люблю Уильяма», - объяснил Гарри. «Он мой брат. Мы вместе прошли через ад. Но мы идем разными путями».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет небояшка! Посмотрим, посмотрим на крапиву... По поводу холодильника, ну что тут сказать - да нечего, кроме как бензогенератор на 600-1000 ВТ или як тебе посоветовал наш прапор-всезнайка, ну тот, у кого у дупе балалайка - крути педали ...! Заказываешь себе велосипед-генератор, то такой велик без колёс и крутишь педали...! Ось тоби и здоровье и мороз в холодильнике! Супер фитнес на дому и никаких чужих вирусов!
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!