Принц Гарри и принц Уильям не пойдут бок о бок на похоронах принца Филиппа
События в мире15 апреля 2021

Принц Гарри и принц Уильям не пойдут бок о бок на похоронах принца Филиппа

Принц Гарри и принц Уильям не пойдут бок о бок в субботу.

В четверг Букингемский дворец обнародовал общие планы похорон мужа королевы Елизаветы II, скончавшегося 9 апреля в 99. По данным дворца, двоюродный брат Уильяма и Гарри, Питер Филлипс, будет ходить между принцами, когда они будут сопровождать гроб в церковь Св. Часовня Георгия в Виндзорском замке к западу от Лондона.

Братья также будут сидеть отдельно друг от друга во время самой службы: герцог Кембриджский будет сидеть рядом с Питером Филлипсом, а герцог Сассекский - рядом с лордом Сноудауном, сообщает Harper's Bazaar.

Представители дворца отказались комментировать, когда их спросили, была ли позиция Уильяма и Гарри попыткой минимизировать семейную напряженность, которая усилилась после того, как герцог и герцогиня Сассекские дали взрывное интервью Опре Уинфри в марте. За всем этим наблюдали почти 50 миллионов человек во всем мире.

Принц Чарльз, наследник престола и отец принцев, вместе со своей сестрой принцессой Анной возглавят шествие из 15 человек.

За братьями внимательно наблюдали, поскольку субботние похороны почти наверняка напомнят супругам об их общем горе на других королевских похоронах более двух десятилетий назад. Мальчишками оба шли за гробом своей матери принцессы Дианы в 1997 году в Лондоне на церемонии, которую наблюдали во всем мире.

Гарри выразил недовольство ограничениями, наложенными на членов королевской семьи, что сыграло роль в его решении отказаться от своих обязанностей.

«Мой отец и мой брат - все они в ловушке», - сказал он. «Они не могут уйти. И я испытываю к этому огромное сострадание».

Гарри признался Уинфри, что они с братом идут «разными путями».

«Я безмерно люблю Уильяма», - объяснил Гарри. «Он мой брат. Мы вместе прошли через ад. Но мы идем разными путями».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Доска почета
Если по собственному желанию подписываться не стал, то в оппозицию уйдет. А премьер-министр, получается, занят формированием оппозиции. Если нужно быстро создать в отдельно взятой стране оппозицию, то нужно дать власть и немного денег украинским реформаторам.
Гость
Ленка - щеневмерлык ! Сосешь ??? Где комментарии по этой статье ? Американцы гробов не прислали ? А чего ? В Карпатах доски ещё найдутся ?
ЛУНА-2
Ленок , ну сколько можно заезженную пластинку крутить -же сто раз доказывала что такое социальное государство и в чем отличается Украина от него - ВО -ПЕРВЫХ ЛИБЕРТАРИАНСТВО - эТО ПОЛИТИКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СОЦИАЛЬНОЙ.путь взят именно на либертарианскую политику - где пенсий совсем не будет или будет но минимальная -Пенсии будут только у военных и судебной части населения - остальные будут жить собственные сбережения К этому нас готовят.Понимаешь все идет к тому что не будут платить денег Они хотят сделать накопительную систему - но ЕСТЬ РИСК - ПО - ПЕРВЫХ ИНФЛЯЦИЯ..во -вторых кто знает в какой банк положитть эти деньги -Банки могут лопнуть . И все сбережения пропадут .. В тертьих надо дожить до пенсии а получается так что ты всю жизнь будешь работать Сейчас подняли возраст до 63 лет Но где гарантия что возраст не поднимут о 70 лет ? ЕЁ НЕТ ...Вот и будет молодежь или уезжать, или горбатиться всю жизнь .до самой смерти.Кроме того они уменьшили отпуск - до 18 -19 дней вместо 24 дней.ВРоссии _где ежиков едят вернулись к той системе - что была .жЕНЩИНЫ ДО 55 лет , мужчины до 60 лет .Там сейчас выплачиваю.т и накопления...
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.