Принц Гарри осудил дезинформацию о вакцинах во время массового концерта в Калифорнии
События в мире9 дней назад

Принц Гарри осудил дезинформацию о вакцинах во время массового концерта в Калифорнии

Принц Гарри высказался в пользу передовых работников и осудил дезинформацию о вакцинах, выступая со страстной речью на недавнем концертном мероприятии, направленном на распространение информации о вакцинах во всем мире.

Герцог Сассекский присоединился к звездам и мировым лидерам, таким как Дженнифер Лопес, Джо Байден и другим, в рамках масштабного мероприятия Global Citizen «Vax Live: Концерт для воссоединения мира» на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния.

Многие отметили, что это крупное мероприятие было первым в своем роде в Южной Калифорнии с тех пор, как пандемия начала закрывать большие собрания в марте 2020 года. Записанное на пленку мероприятие по сбору средств будет транслироваться 8 мая на ABC, ABC News Live, CBS, YouTube и радио iHeartMedia.

По данным Yahoo Entertainment, мужчина дважды появлялся на мероприятии, где он постарался внести свой вклад, чтобы выступить против дезинформации о вакцинах.

Гарри осуждал растущую волну нерешительности, когда дело доходит до вакцинации от COVID-19.

«Нерешительность - это не вариант», - сказал он. «Дезинформация наносит вред не только тем, кто ей верит, но и тем, кто не верит. Мы должны решать каждую из этих проблем: справедливость вакцины и дезинформацию. И если распространение вакцины продвигается вдвое быстрее, чем дезинформация, только представьте, как можно спасти много жизней ".

В своем другом появлении на шоу Гарри высказался в пользу передовых рабочих, многие из которых были в аудитории, после более чем года тяжелой службы в борьбе с коронавирусом.

«Сегодняшний вечер - это праздник каждого из вас, вакцинированных передовых работников в аудитории и миллионов передовых героев по всему миру», - отметил он. «Вы провели последний год, мужественно и самоотверженно сражаясь, чтобы защитить всех нас. Вы служили и приносили жертвы, подвергали себя опасности и с храбростью, зная цену. Мы глубоко признательны вам».

Гарри продолжил: «Эта пандемия не может закончиться, если мы не будем действовать сообща. Вакцину необходимо распространить среди всех во всем мире. Мы не можем успокоиться или по-настоящему выздороветь, пока не будет справедливого распределения во всех уголках мира.

"Никому из нас не должно быть комфортно думать, что у нас все будет хорошо, когда страдает так много других. На самом деле - и особенно с этой пандемией - когда кто-то страдает, мы все страдаем. Нам нужно возвысить все человечество и сделать так, чтобы ни один человек или сообщество не осталось позади».

Global Citizen сообщила, что благотворительные и корпоративные обязательства в размере 53,8 миллиона долларов помогли закупить почти 10,3 миллиона доз, что превышает цель кампании Vax Live.

Гарри сказал, что обеспечение вакцинами по всему миру является обязательным, особенно в беднейших странах. Он сказал, что солидарен с Индией, которая переживает «разрушительную» вторую волну вируса.

Гарри вместе со своей женой Меган Маркл возглавляют усилия по сбору денег для программы обмена вакцинами COVAX, которая рассчитывает собрать 19 миллиардов долларов на вакцины для медицинских работников.

Селена Гомес, ведущая шоу, в своей пылкой речи назвала основных и передовых работников «надежными» и «храбрыми».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.
НеЯ
Прямо таки ковбои Хаггис