События в миреИсточник12 мая

Принц Уильям, Кейт Миддлтон теряют сотрудника

nk_hauz/-m_wybqnpuxlcul9rxz_.jpg

Принц Уильям и Кейт Миддлтон теряют сотрудника.

Герцог и герцогиня Кембриджские объявили, что Джейсон Кнауф, работавший на пару с 2015 года, уйдет с поста генерального директора их Королевского фонда в конце декабря 2021 года.

«Джейсон является неотъемлемой частью нашей команды с 2015 года. Мы безмерно благодарны за его усердную работу и преданность делу как в Королевском фонде, так и ранее в качестве нашего секретаря по коммуникациям», - говорится в заявлении пары для Hello!

"С тех пор, как Джейсон занял пост генерального директора, он привел к позитивным изменениям, превратив наше видение в нашу благотворительную деятельность и дела, которые имеют для нас наибольшее значение, в жизнь. Нам грустно видеть его уход, но желаем ему всего наилучшего в его будущей карьере".

«Мы с нетерпением ждем начала поиска персонала в ближайшее время и приветствуем нового генерального директора в конце этого года», - заключили они.

Между тем, Кнауф сказал в своем собственном заявлении, что работать на британских королевских особ было «привилегией всей моей карьеры».

«Я всегда буду благодарен за предоставленную мне возможность поддержать их лидерство в Великобритании и на международном уровне», - добавил он.

Кнауф ранее работал в Королевском банке Шотландии, а затем присоединился к семье Уильяма и Миддлтона в качестве секретаря по связям с общественностью, затем стал старшим советником, а затем стал главным исполнительным директором в 2019 году.

Он также работал на принца Гарри и Меган Маркл секретарем по связям с общественностью.

Уроженец Техаса попал в заголовки газет в начале марта, когда стало известно, что в октябре 2018 года он подал жалобу, обвиняя Маркл в якобы издевательствах над сотрудниками.

nk_hauz/-m_wyybrpv0swkutmgjj.jpg

В жалобе утверждалось, что бывшая американская актриса выгнала из дома двух личных помощников и подорвала доверие третьего сотрудника.

The Times в Великобритании сообщила, что Knauf якобы отправил электронное письмо Саймону Кейсу, который в то время работал личным секретарем Уильяма. Затем письмо было отправлено Саманте Каррутерс, руководителю отдела кадров. В письме Knauf утверждал, что Carruthers «согласен со мной по всем пунктам, что ситуация очень серьезная».

Представитель Сассекса ответил на обвинения, опубликованные The Times.

«Давайте назовем это так, как это есть - рассчитанной клеветнической кампанией, основанной на вводящей в заблуждение и вредоносной дезинформации», - сказал представитель изданию.

💬 Последние комментарии
Елена
Как известно его☝️ того ☝️,сами знаете кого называют Теснейшим,а что это значит?а это то что он скрывает ине раскрывает свои планы,а это значит,что всё может быть, расслабляться,как Роджер на Мальте,нам нельзя, бережного бог бережёт.А Роджер козёл.
Елена
Завидно то как козлоослику,это капитализм, здесь чем больше состояние,тем больше работящий , умнейший человек,не халявщик,не сидящий и ждущий кого бы раскуркулить и тут же пропить эти деньги , вот такие они Роджер, ударники капиталистического труда, только вместо грамот,благодарностей и всяких там переходящих флагов награды у еих в денежном выражении, они развивают свои бизнеса, платят налоги,дают людям работу,одни от них козлоослик ништяки всем,а тебе зависть, вот такие они , красавцы и вот такой ты мерзавец.хе.
РОССИЯ ЖДЁТ ХОЛОДОВ?
Россия для вторжения в украину применит ББМ - БОЕВЫХ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ! Драпающую в панике ЗСУ преследовать будут БПР - БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ РОССИИ, забрасывающие укров 120мм яйцами! А в это время куев будут бомбардировать БОЕВЫЕ ГАГАРЫ снарядами по 500кг. К вечеру этого дня украина капитулирует!!!
Весёлый Роджер
А кстати, дэ вони эти людины? Що тварь, уси сгынули? Эй мразь пропиндосная, ну как поясни? Дэ переговоры с диспетчерами? Яка така там военная тайна скрыта? Ась мразь! Отвечай!!!
Весёлый Роджер
ОЙ що ты казал, ты соби у дупу пальцем так попал! А коди твои нациковые батальоны стреляли, вы що тоди орали - так то не ВСУ, то мол добробаты, ми за них не отвечаем! Забул вже, падла ты продажная, мразь щирая!
Весёлый Роджер
Этого не деятель так сказал - а твой сраный МИ-6 набрехал! А ты МУДАК, продажная дешёвка - это передал!
Весёлый Роджер
В отношении лица Голоса щирого маразма - то за свиной пархатой рожей Зели, мордами: 1 - Ринат Ахметов - $ 2,8 млрд; 2- Виктор Пинчук - $1,4 млрд; 3 - Петр Порошенко - $1,4 млрд; 4 - Александр и Галина Герега - $1,3 млрд; 5 - Геннадий Боголюбов - $1,2 млрд; 6 - Юрий Косюк - $1,1 млрд; 7 - Константин Жеваго - $1,1 млрд; 8 - Игорь Коломойский - $ 1 млрд; 9 - Вадим Новинский -$810 млн; 10 - Александр Ярославский - $725 млн; 11 - Сергей Тигипко - $650 млн; 12 - Дмитрий Запорожец - $650 млн; 13 - Филя Жебровская - $480 млн; 14 - Алексей Вадатурский - $450 млн; 15 -Геннадий Буткевич - $415 млн; 16 - Виктор Карачун - $410 млн; 17- Евгений Ермаков -$410 млн; 18 - Николай Злочевский - $400 млн; 19 - Валерий Хорошковский - $400 млн; 20 – Степан Черновецкий - $390 млн; 21 - Владислав и Ирина Чечеткин - $ 380 млн; 22 - Вагиф Алиев - $375 млн; 23 - Дмитрий Фирташ - $370 млн; …… ты ыщо почти 80 щирых пацриотив за счастье УСИХ xoxлов! - таки морд народа пиндоколонии - не видно !!! Сало не роняем, ровными шматами, для хероев -убийц детей него ховаем!