События в миреИсточник8 апр.

Принц Уильям хочет воссоединиться в частном порядке с принцем Гарри перед открытием статуи принцессы Дианы

nk_hauz/-mxmptsmddiq4js0rr0g.jpg

Принц Уильям якобы хочет встретиться с принцем Гарри, прежде чем они публично воссоединятся этим летом. Ожидается, что братья встанут плечом к плечу при открытии статуи, которую они заказали в честь своей покойной матери принцессы Дианы. Его открытие планируется в Кенсингтонском дворце 1 июля, в день ее 60-летия.

Ожидается, что 36-летний Гарри, который в настоящее время проживает в Калифорнии, примет участие. В четверг источник сообщил Us Weekly, что 38-летний Уильям надеется, что эти двое смогут встретиться перед публичным выступлением, которое будет тщательно изучено британскими таблоидами.

«У Гарри так много всего происходит в его жизни в плане работы и он пытается не переоценивать последствия, которые могут возникнуть после его возвращения в Великобританию», - сказал инсайдер изданию.

nk_hauz/-mxmpoltowvkyapj_b4h.jpg

«Все взгляды будут прикованы к ним, критики будут анализировать каждый их шаг и то, как они взаимодействуют друг с другом», - продолжил источник. «Уильям не верит, что для них возможно воссоединиться на глазах у публики без признаков напряжения, если они не уладят свои разногласия заранее».

По данным издания, братья изначально заказали статую в 2017 году, «чтобы отметить двадцатую годовщину ее смерти и признать ее положительное влияние на Великобританию и весь мир». После некоторых задержек британские принцы изменили свои планы, чтобы отметить день рождения матери.

Диана скончалась в 1997 году в возрасте 36 лет от травм, полученных в автокатастрофе в Париже.

«Статуя должна отражать наследие Дианы, а не их вражду, и Уильям хочет, чтобы это было так», - заявил источник.

Инсайдер также заявил, что общение между братьями было «скудным». Уильям якобы поддерживает открытые линии общения, особенно когда дело доходит до дискуссий по поводу статуи их матери.

7 марта герцог и герцогиня Сассекские дали интервью Опре Уинфри, которое посмотрели почти 50 миллионов человек по всему миру.

Во время двухчасового специального выпуска Гарри рассказал, что его отношения с 72-летним отцом принцем Чарльзом, а также со старшим братом разорваны.

Уильям занимает второе место в очереди на престол после Чарльза.

39-летняя Меган Маркл рассказала, что чувствовала себя настолько изолированной и несчастной в королевской семье, что у нее возникали мысли о самоубийстве. Герцогиня Сассекская также утверждала, что член королевской семьи «беспокоился» о цвете кожи ее будущего ребенка.

По словам Гарри, членом семьи не была королева Елизавета II или принц Филипп, что вызвало шквал предположений о том, кто это мог быть.

Гарри сказал, что королевская семья отключила его финансово в начале 2020 года. Но он смог обеспечить безопасность своей семьи из-за денег, оставленных Дианой.

Гарри выразил недовольство ограничениями, наложенными на членов королевской семьи, что сыграло роль в его решении отказаться от своих обязанностей в качестве высокопоставленного члена.

«Мой отец и мой брат - все они в ловушке», - сказал он. «Они не могут уйти. И я испытываю к этому огромное сострадание».

После выхода в эфир интервью Уильям стал первым, который высказался об обвинениях в фанатизме, выдвинутых его братом и невесткой.

После того, как Гарри и Маркл поженились в мае 2018 года в Виндзорском замке, королевская семья, казалось, приветствовала герцогиню Сассекскую, бывшую гламурную телезвезду. Пара рассматривалась как новое молодое лицо монархии все более мультикультурной нации.

Гарри признался Уинфри, что они с братом идут «разными путями».

«Я безмерно люблю Уильяма», - объяснил Гарри. «Он мой брат. Мы вместе прошли через ад. Но мы идем разными путями».

Хотя Гарри описал свои отношения с Уильямом как «космические», принц подчеркнул, что он «всегда будет рядом» с ним.

💬 Последние комментарии
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.
Елена
Они всегда возвращаются,как сейчас во Вьетнаме.
3020
Егор Чернев выродок и манкурт, как большинство слуг урода.
Весёлый Роджер
"США считают, что Россия готова атаковать Украину половиной всех сухопутных войск. Об этом конгрессу заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд" "...Но на Запад, на Запад, идёт батальон, Чтобы солнце взошло на Востоке..." "Артиллеристы Путин дал приказ, Артиллеристы зовёт Отчизна нас, За слёзы донецких матерей, Из сотен наших батарей, По щирой сволочи - Огонь, Огонь!..."
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Стрибачим уси, Эуропа вже близко!
Весёлый Роджер
ВЖЕ идэ Велыка Пындосна Пидтримка!!! Шмуля брехун наёмный, раскатывай губы та открывай кишеню, та смазывай ...у - идуть твои морячки чернодупые! «Соединенные Штаты не намерены направлять своих военных на Украину, чтобы «воевать с Россией». Об этом 7 декабря в интервью телеканалу CNN заявил председатель комитета американской палаты представителей по вооруженным силам Адам Смит.» ОЙ ... тююю... НЫ Шмуля! Закатывай все обратно, та одевай кальсоны! Кына ны будэ - липездричество у панов кынчилось! Сливай воду, гаси свет, делай дальнобоям на своей АЗС, прощальный миньет!
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?