События в миреИсточник3 дек.

Принц Уильям не отвечал на телефонные звонки принца Гарри в течение нескольких месяцев

nk_hauz/39ACHZh7g.jpeg

Принц Уильям остался верным своему отцу, поскольку его отношения с принцем Гарри ухудшились.

Об этом заявил автор бестселлеров Кристофер Андерсен в своей новой книге под названием «Братья и жены: изнутри частной жизни Уильяма, Кейт, Гарри и Меган».

В нем Андерсен утверждал, что Гарри рассказал Уильяму и принцу Чарльзу о шокирующих комментариях, касающихся цвета кожи его будущего ребенка. И вместо того, чтобы защищать своего младшего брата, Уильям встал на сторону своего отца.

Андерсен утверждал, что Чарльз был королевской особой, которая размышляла о цвете кожи Арчи до его рождения. По его словам, этот комментарий был сделан в тот день, когда было объявлено о помолвке Гарри с Меган Маркл, американской актрисой двух рас.

Андерсен утверждал, что это был единственный раз, когда Чарльз делал какие-либо комментарии по поводу тона кожи будущих детей герцога и герцогини Сассекских.

Андерсен сказал, что с тех пор, как в марте 40-летние Гарри и Маркл сделали откровение 67-летней Уинфри, 73-летний Чарльз пришел в "ярость".

«Чарльз в ярости из-за ситуации, в которую попали он и королева», - сказал Андерсен. «Ее муж умер. Наступила пандемия, и Брексит по-прежнему является проблемой. Ей нужно было, чтобы все были вместе. Ей нужны были все руки на палубе. И вместо этого она получает этот хаос».

Андерсен сказал, что «действительно сомневается», что отношения Гарри с Чарльзом улучшатся в ближайшее время. Он отметил, что у британской королевской семьи было много возможностей примириться с тех пор, как герцог и герцогиня Сассекские объявили, что они отказываются от должности старших членов королевской семьи.

Объявив в начале 2020 года о своем уходе в качестве старших членов королевской семьи, герцог и герцогиня Сассекские переехали в прибрежный город Монтесито, штат Калифорния, со своим первенцем. 4 июня у пары родился второй ребенок, дочь по имени Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор. Имя отдает дань уважения королеве, чье семейное прозвище Лилибет, и покойной матери Гарри.

💬 Последние комментарии
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!
Горбатый
Национальная революция - это эвфемизм для этнических чисток. Вот и все бандеровское учение.
Весёлый Роджер
А я бы шмальнул! Ну так, для профилактики чисто, нему у дупу солью крупной! Щоб лучше думувал, коди скакал!
Весёлый Роджер
ОЙ лятили гуси ... :-)) "ой летіли дикі гуси ой летіли у неділю дощову пало пір’я на подвір’я закотилось, як повір’я у траву.."
ЛУНА -2
Горбатый не лепи горбатого ...))) зДЕСЬ ТАКИМ КАК ТЫ НЕ МЕСТО....Иди на Цензор - там тебе рады будут примут с распростертыми обьятиями.
Весёлый Роджер
Давай про компутеры побалакаем? Ну давай! Ты битом байты забиваешь коди по улицам гуляешь? Ты за тисипи чи за юдипи чи за пипи? Що сразу всрался з переляку и хвост повис як у шелудивой собаки!
Весёлый Роджер
Ну хорошо, бизнесмен ты хренов - хорошо! Писли победы над москалями куплю тоби цукерку! Ну хорошо - две цукерки! Согласен? Тоди гони карту - да побыстрее! Не то, ненароком, диду Шмуля снова придёт и весь тут форум щирым гивном засрёт!