События в миреJun 29

Принц Уильям поддерживает свою бабушку королеву Елизавету II

nk_hauz/-mdnf7modkkf8atwnql1.jpg

Принц Уильям поддерживает свою бабушку королеву Елизавету II.

Как сообщает журнал People, королева впервые выполняет неделю королевских обязанностей в Шотландии после смерти ее мужа принца Филиппа в апреле.

Согласно изданию, Уильям и Элизабет начали свой день на фабрике по производству газировки в Камбернаулде, штат Нью-Глазгоу. Irn Bru, знаменитая шотландская газировка, была создана A.G. Barr и, как говорят, содержит 32 различных ингредиента по своему секретному рецепту.

Королева официально открыла новый завод и вместе со своим внуком рассказала о 140-летней истории компании.

Визит имеет большое значение для Уильяма, второго в очереди на престол. Один из его королевских титулов - граф Страттерн в Шотландии.

После визита Елизавета и Уильям направились в официальную королевскую резиденцию Холирудхаус в Эдинбурге на церемонию вручения ключей, традиционную церемонию встречи, на которой королеву официально приветствовал лорд-провост в столице Шотландии. Затем члены королевской семьи встретились с местными волонтерами и службами быстрого реагирования, чтобы поблагодарить их за их усилия во время пандемии коронавируса.

Издание отметило, что Элизабет пробудет в Шотландии до четверга, а поездка пройдет от Эдинбурга до Глазго и Стерлинга. Букингемский дворец заявил, что королева «прославляет шотландское сообщество, инновации и историю».

Дворец добавил, что, пока Уильям был с королевой в понедельник, ее дочь принцесса Анна присоединится к ней в среду и четверг.

💬 Последние комментарии
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Весёлый Роджер
Таки ыщо и проститутов, типа нашего Шмули Срули у червоних кружевных труселях та з Салом в руках! Сало уронили! Хероям мало!
е
разумеется, уважаемая))) я и не сомневаюсь... и аргументация у него детсадовская...а вот упоротость аж зашкаливает...ни на один вопрос ответь не смог
Авторские статьи
Авторские статьи6ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи6ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи7ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи9ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи10ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи10ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи11ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея