Принц Уильям поддерживает свою бабушку королеву Елизавету II
События в мире29 июня 2021

Принц Уильям поддерживает свою бабушку королеву Елизавету II

Принц Уильям поддерживает свою бабушку королеву Елизавету II.

Как сообщает журнал People, королева впервые выполняет неделю королевских обязанностей в Шотландии после смерти ее мужа принца Филиппа в апреле.

Согласно изданию, Уильям и Элизабет начали свой день на фабрике по производству газировки в Камбернаулде, штат Нью-Глазгоу. Irn Bru, знаменитая шотландская газировка, была создана A.G. Barr и, как говорят, содержит 32 различных ингредиента по своему секретному рецепту.

Королева официально открыла новый завод и вместе со своим внуком рассказала о 140-летней истории компании.

Визит имеет большое значение для Уильяма, второго в очереди на престол. Один из его королевских титулов - граф Страттерн в Шотландии.

После визита Елизавета и Уильям направились в официальную королевскую резиденцию Холирудхаус в Эдинбурге на церемонию вручения ключей, традиционную церемонию встречи, на которой королеву официально приветствовал лорд-провост в столице Шотландии. Затем члены королевской семьи встретились с местными волонтерами и службами быстрого реагирования, чтобы поблагодарить их за их усилия во время пандемии коронавируса.

Издание отметило, что Элизабет пробудет в Шотландии до четверга, а поездка пройдет от Эдинбурга до Глазго и Стерлинга. Букингемский дворец заявил, что королева «прославляет шотландское сообщество, инновации и историю».

Дворец добавил, что, пока Уильям был с королевой в понедельник, ее дочь принцесса Анна присоединится к ней в среду и четверг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
самая большая глупость, которую могли сделать столичные шишки, когда разваливали общак всех министерств нашего общего СССР - это думать, что можно акционерными гешефтами кинуть на бабки селюка. Они до сих пор думают, что колхозник тупее какого-то киевского или московского шлемазла-приватизатора.
Гость
41 млн ???? Это на бумаге ! Хотя ты тупая Гоголя не читала а зря ! У него есть произведение про Укр тему - «Мертвые души»
Просвещение здесь бессильно
Не носил.
Просвещение здесь бессильно
Вижу.
Елена
А у тебя значит пионерский значок застрял, понятно,а ты случайно флаги с навершием на демонстрации не носил?хе.
Гость
У Ленки сосалки когда то пионерский значок застрял в горле ! Но польские дальнобойщики на окружной спасли недолугую пионерку - проститутку и в два хуя горло ей прочистили …. Видишь как ругается ?
Просвещение здесь бессильно
А как можно пойти в народ и посчитать, если даже пионерский значок не застрял? Там одна прямая извилина, которая все о России думает.