События в миреJul 6

Принц Уильям устраивает чаепитие во дворце в одиночестве

nk_hauz/-mdwycuxa8txrrjazwjr.jpg

Принц Уильям продолжал исполнять королевские обязанности, пока его жена Кейт Миддлтон изолируется.

Журнал People сообщил, что герцог Кембриджский организовал чаепитие в честь службы общественного здравоохранения Великобритании.

Уильям присутствовал на мероприятии в одиночку.

Уильям почтил память медицинских работников чаепитием в Букингемском дворце. Издание отметило, что «Большой чай» - один из многих, проводимых в этот день в домах, больницах, школах и общественных местах по всей стране. Мероприятие призвано дать сообществам возможность поблагодарить медицинских работников и волонтеров за их работу во время пандемии коронавируса.

Уильям, второй в очереди на престол, встретился с медсестрами респираторного отделения, консультантами, работниками по уходу, а также с неклиническими сотрудниками, такими как менеджеры общественного питания и координаторы по хозяйству.

В декабре 2020 года королевская пара стала совместными покровителями NHS Charities Together, организации, состоящей из 240 благотворительных организаций-членов NHS по всей Великобритании.

Во многих сообщениях утверждалось, что мать троих детей заразилась вирусом в пятницу. В тот день она проводила часть своего времени на чемпионате Уимблдона по теннису.

Согласно директивам британского правительства, Миддлтон должена изолироваться дома в течение 10 дней после заражения. Миддлтон ранее рассказывала, что первая вакцинация была сделана 28 мая.

💬 Последние комментарии
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруль - цэ слишком развёрнутый ответ для лаконичного и заведомо сформированного отрицания в столь коротком вопросе. Это означает одно, что ты усиленно хочешь навязать мысль, шо мол НЕТ, то не правильный ответ! Що мол у Литве меня НЕТ! Эх, как Игбунчика не хватает с его анализом текста!
Весёлый Роджер
Таки получается шо ты Шмуля Сруль соврал ВСЕМ тут! Ты же писал, шо те мукомольные заводы щирые шумеры уси построили вместе с ДнепроГЭСом!!! Вот же ты брехун - наймит пидпиндосный НИЩЕБРОДНЫЙ, мразь свинорылая, холуй нацисткий!!!
Весёлый Роджер
Ну как же Шмуля Сруль, ты просто всё забыл! Ты же писал, шо все керивники и бизнесмены яки жидобандеровцы - гениальные та вумные? Дать твои цитаты? Ну вот согласился, ну и там же ты про массовое самоубийство евреев написал! Иначе не понятно, а кто же их там, ыщо до приходу немцев, во Львыве убивал? Ты же по этому поводу ПРОМОЛЧАЛ? Эй Сруль - ты зовсим дэбил дедуль? ЭЙ тварь отвечай!