События в миреfocus.uaJun 6

Принца Гарри и Меган Маркл "понизили" на сайте королевской семьи Британии

nk_hauz/-mbuwnaw32uddqwmfczo.jpg

Раньше пара располагалась в списке под принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, а теперь они на ряд ниже графа и графини Уэссекских. На сайте, однако, отмечается, что они продолжают служить королеве.

Герцог и герцогиня Сассекские – принц Чарльз и Меган Маркл – опустились на несколько позиций в списке членов королевской семьи Великобритании, который размещен на ее официальном сайте. Это случилось вследствие того, что супружеская пара отказалась от обязанностей членов семьи.

Теперь Гарри и Меган расположены на одну строчку ниже графини и графа Уэссекских – Софи и Эдварда. Несмотря на эти перестановки, в информации о них написано, что герцог и герцогиня будут "балансировать свое время" между Великобританией и США.

"Как было объявлено в январе, герцог и герцогиня отказались от должности старших членов королевской семьи. Они балансируют свое время между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая выполнять свой долг перед Королевой. Коттедж Фрогмор в Великобритании остается их семейным домом", – говорится в сообщении.

На вершине списка находится королева Великобритании Елизавета II, сразу под ней – ее сын, принц Уэльский Чарльз. После того, как главы семьи не станет, именно он возглавит монархию.

Далее следуют герцогиня Корнуолльская Камилла, герцогиня и герцог Кэмбриджские – принц Уильям и Кейт Миддлтон, королевская принцесса Анна, герцог Йоркский Эндрю, графиня и граф Уэсскские – Софи и Эдвард, герцог и герцогиня Сассекские – принц Гарри и Меган Маркл, принцесса Александра, герцог Кентский Георг, герцог и герцогиня Глостерские – Ричард и Биргитта, а также принц и принцесса Кентские – Майкл и Мария Кристина фон Рейбниц.

💬 Последние комментарии
Тоже
Очевидно, что есть конфликт интересов. А конфликт решается в борьбе. В борьбе, гнида.
Золотарь
О, пидарастенок, как задело! Смелый ты только в сети под анонимом. Мразь укропская, засунь себе кружевные труселя в жопу и дать подсрачника!
Антиелена
Вот именно, что все считается, только не все реальная экономика!!! Я тебе о чем говорю? О том кто реально первый с точки зрения реального сектора экономики. И это не амэрыка. Не, Ленка-булка, Марьяна Безумная (в девичестве Безуглая) наверное поэрудированней будет чем ты. Хотя две ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Точно Шмуля Сруль ВСЁ от безнаказанности!!! Воруй скики хочешь! Грабь лохов - ТУПЫХ завистливых xoxлов! Вот пример: «Елена – 26 апреля 2021-….,а Украина захоьела ещё больше богатого иметь,в смысле благ,… и прикунула что с Западом будет богаче,чем с другой страной…» «09 НОЯБРЯ 2014 (УВАГА тут на дату!!!) - В понедельник может быть арестован министр энергетики Украины Юрий Продан. На него уже заведено уголовное дело - за растрату, и арест возможен сразу после допроса,…» Прошло СЕМЬ ЛЕТ!!! Ни дела, ни пригоВОРА ВОРУ НЕТ!!! Это и есть щирая демократия, вот за неё Украина и вышла из Союза, практически угробив его и не подписла договор с Россией – щоб можно было вот так безнаказанно пиСдить та 3.14здить!!! Сало Бандере, Сало Банде воров-керивников, Сало тупым ждунам - щирым завистливым xoxлам!
Весёлый Роджер
ЭЙ Дупеняр каменючий, спешал фо рэпер, спиваем дружно - на фуй нужно! Уси хлопцы гуртом спиваем та стрибаем: «Тучи над Куевом встали, В воздухе пахнет дерьмом, Так за що хлопцы скакали, Ты не питай нас о том. приспів: Далека ты е Эвропа, Пишли разом к ней скакать, Украина уже заграница, Тильки трохи нЫ можэ лiтать.(2Раза) Жаркою страстью пылаю. Я до Эвропи пийду. Шмат Сала дадут, то нЫ знаю, Но я раскатал уж губу. .(2Раза) приспів: Приходи к нам Байден милый. Привози грошей опять. Ми поднимем Бандеру з могилы, будешь крепко целовать. (2Раза) Ны кохает нас Европа Тай нЫ хочэ грошей дать, Так за що же мы Беркут сжигали- Скоро будем голодать! .(2Раза) приспів: Дэ Эуропа, появися, ПрЫвози Шенгэну нам, А не то мы прЫидим и зробЫм, ЭвропеЫйскый вам Майдан.(2Раза) Кляты москали смеются. Ветер нам дует в дупло. Ну Хдэ ты халявное счастье, Ну що же нам так ни свезло. приспів:: Вже болит у мэне попа, И устал я вже скакать. Дайте газу москали в халяву, Скоро будем замерзать! (2Раза) ©»
Ост
О нём-писать нечего. Марионетка.
Весёлый Роджер
Баба ера, ты там точек бильше ставь и не сочкуй - не получишь у дупу ..й!