Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк откладывают крестины сына Августа из-за паники, связанной с коронавирусом
События в мире13 июля 2021

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк откладывают крестины сына Августа из-за паники, связанной с коронавирусом

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк откладывают крестины сына.

Паре, которая планировала церемонию для Августа Филипа Хоука в субботу, сказали, что одному из гостей пришлось самоизолироваться.

Согласно многочисленным сообщениям, Евгения и ее семья, включая королеву Елизавету II, должны были собраться в часовне Всех Святых в Большом Виндзорском парке.

Среди тех, кто должен был присутствовать, была сестра Евгении, принцесса Беатрис, которая этой осенью ожидает своего первого ребенка. В июле 2020 года она вышла замуж в той же часовне со своим мужем Эдоардо Мапелли Моцци.

При соблюдении правил коронавируса на церемонии должно было присутствовать не более 30 человек. Неизвестно, был ли у данного гостя COVID-19 или он контактировал с кем-то, у кого был положительный результат теста.

Буквально на прошлой неделе Кейт Миддлтон пришлось изолировать себя на 10 дней после того, как она вступила в контакт с кем-то с положительным результатом теста.

Пара приветствовала сына 9 февраля в лондонской больнице Портленда. В то время британская принцесса сообщила в Instagram, что ребенок был назван в честь его пра-пра-пра-пра-прадеда принца Альберта, мужа королевы Виктории, у которой Август было вторым именем.

Одно из отчества ребенка также отдает дань уважения покойному дедушке Евгении, принцу Филиппу.

Не ожидается, что Август получит королевский титул и будет называться Master August Brooksbank. По данным издания, он девятый из 10 правнуков королевы.

Евгения вышла замуж за 35-летнего Бруксбанка, бизнесмена, в октябре 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Написать комментарий