Принцесса Евгения назвала сына в честь принца Филиппа и дальнего королевского деда
События в мире21 февраля 2021

Принцесса Евгения назвала сына в честь принца Филиппа и дальнего королевского деда

Принцесса Евгения хранит имя своего деда вместе со своим новорожденным сыном Августом Филипом Хоуком Бруксбанком.

30-летняя британская королева поделилась именем сына с общественностью в посте в Instagram через 11 дней после его рождения.

«Спасибо за множество замечательных посланий. Наши сердца полны любви к этому маленькому человечку, слова невозможно выразить», - говорится в подписи Юджини рядом с тремя недавними фотографиями, на которых она и ее муж Джек Бруксбэнк обожают своего нового сына.

Аккаунты королевской семьи в социальных сетях не теряли времени на то, чтобы поделиться хорошими новостями.

«Принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбанк объявили, что назвали своего сына Августом Филипом Хоуком Бруксбанком», - написала в Твиттере королевская семья в субботу, 20 февраля. первый ребенок, и мы рады поделиться этой первой фотографией всей семьей ".

Август, родившийся 9 февраля, изначально занимал 11-е место в очереди на трон, но был перемещен на 12-е место после того, как принцы Гарри и Меган Маркл объявили, что на прошлой неделе ожидают второго ребенка.

Несмотря на корректировку линии преемственности, сын принцессы Евгении сохранил тезку ее деда, принца Филиппа, и ее четвертого прадеда, принца Альберта Августа Чарльза Эммануэля Саксен-Кобургского и Готского (1819–1861).

Имя ее сына также дано в честь дальнего прадеда ее мужа, преподобного Эдварда Хоука Бруксбанка, согласно истории в Instagram, которую она поделила.

Запоздалое представление Августа миру произошло через несколько дней после появления новостей о том, что принцесса Евгения родила сына через кесарево сечение из-за осложнений, связанных с операцией по сколиозу, которую она сделала в юности.

Как сообщается, инсайдер сообщил журналу People, что молодая королевская семья и молодая мать чувствуют себя очень хорошо.

Между тем 99-летний принц Филипп был госпитализирован во вторник вечером в качестве «меры предосторожности» после того, как заболел неуточненным недугом, согласно заявлению дворца.

Принцесса Евгения и ее семья живут в коттедже «Фрогмор», отремонтированном доме, который недолго принадлежал принцу Гарри и Меган.

Более того, новость о принцессе Евгении появилась на следующий день после того, как Букингемский дворец опубликовал заявление, в котором подтверждается, что принцы Гарри и Меган «уходят от работы королевской семьи».

«Почетные воинские звания и королевское покровительство герцога и герцогини, таким образом, будут возвращены Ее Величеству перед перераспределением между действующими членами Королевской семьи», - говорится в заявлении. «Хотя все опечалены своим решением, герцог и герцогиня остаются очень любимыми членами семьи».

Написать комментарий