События в миреИсточник1 окт.

Принцесса Японии выйдет замуж в этом месяце, несмотря на споры

nk_hauz/JaptrgD7R.jpeg

ТОКИО - Японская принцесса Мако и ее жених наконец-то связывают себя узами брака в конце этого месяца, но никаких свадебных церемоний не планируется.

Их брак не полностью поддерживается обществом из-за финансового спора с участием ее будущей свекрови, заявил дворец в пятницу.

Полемика, связанная с матерью жениха Мако Кей Комуро, стала позором для императорской семьи и привела к публичному осуждению, из-за которого их брак был отложен более чем на три года.

29-летний Комуро вернулся в Японию на прошлой неделе из Нью-Йорка, где он учился на юриста.

По сообщению Imperial Household Agency, пара зарегистрирует свой брак 26 октября и проведет совместную пресс-конференцию. Ожидается, что в этом году они начнут новую совместную жизнь в Нью-Йорке.

Как сообщает агентство, свадебного банкета и других ритуалов для пары не будет.

По словам представителей дворца, Мако также отказалась от выплаты 150 миллионов иен (1,35 миллиона долларов), которые ей полагаются за уход из семьи. Мако станет первой женщиной-членом императорской семьи со времен Второй мировой войны, которая не получит вознаграждение, выйдя замуж за простолюдина.

По данным агентства, недавно у нее было диагностировано психическое заболевание, которое дворцовые врачи назвали формой травматического стрессового расстройства.

Мако, которой за три дня до свадьбы исполняется 30 лет, является племянницей императора Нарухито.

Она и Комуро были однокурсниками в Токийском международном христианском университете, когда в сентябре 2017 года объявили о своем намерении пожениться в следующем году, но через два месяца всплыл финансовый спор и свадьба была приостановлена.

Спор касался того, были ли деньги, полученные его матерью от бывшего жениха и потраченные на образование Комуро в Японии, ссудой или подарком.

Комуро уехал в Нью-Йорк в 2018 году изучать право, и с тех пор вернулся впервые.

Закон об Императорском доме разрешает наследование только мужчин.

Женщины-члены королевской семьи должны отказаться от своего королевского статуса, когда выходят замуж за простолюдинца - практика, которая привела к уменьшению размера королевской семьи и нехватке наследников престола.

💬 Последние комментарии
Кина нЭбуде, электричество из Беларуси кончилось
сцуко, так хотелось лампочку разбить, насрать в парадном\в подьезде, нассать в лифте Незележным Куянам, как тогда в 2013, и сказать что это Путин сделал
Игбун Хохлов
10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
Игбун Хохлов
Ну, ты ваапще загнул) Уверяю, что к Полену никакого отношения не имею.))))) Что касается сравнения, то проведение параллелей - это и есть сравнение. А тут не тот случай.
Весёлый Роджер
Не вышел Крым, а сбежал в РФ, от кровожадных, продажных рагулей!!! Тильки не бреши, шо то ны так! ТАКЪ именно ТАКЪ! Может сначала про Поезда щирой дружбы расскажи! Як бандерлоги с битами ехали з крымчанами дружить! Що вже забули рагули? Так? Да так и нечего тут херню пиндосную з цензора пиСдить!
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Бандера всё же прийшов до тупых xoxлoв! «БІЛЬШЕ ПОЛОВИНИ ВВЕЗЕНИХ В УКРАЇНУ АВТО З 2019 РОКУ Є СТАРШИМИ ЗА 10 РОКІВ…. Для порівняння, з 2014 до 2018 року середній вік ввезених авто був менше 5 років…» И у клятых пидсанкционных москалей…. «Больше 60% купленных авто в 2020 году – НОВЫЕ МАШИНЫ!!!» Почуйте якая разница! Москаль работает и на НОВОЙ бибике ездит, а xoxoл лишь мечтает, да дразнитца! Амэрыка з вами, з майданутыми МУДАКАМИ!!! Слухайте тильки свинорылого ТУПОГО пропа_Хандона Шмулю_Елен и у вас тоже будуть кружевные труселя, от хунты, до колен!!! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више...
УПС.
€200 млн кредитных средств. Прекрасно. У нас же мало кредитов можно еще брать. Чем отдавать будем?
---
Ты знаешь ВСЕ пункты этих соглашений? Их не знают многие люди,имеющие доступ к гостане 1категории.Твоим вдохновителям нужно подумать о скрепах..