Принцесса Великобритании Беатрис вышла замуж
События в мире17 июля 2020

Принцесса Великобритании Беатрис вышла замуж

Принцесса Беатриче, старшая дочь британского принца Эндрю и Сары Фергюсон, герцогиня Йоркская, поженилась на небольшой церемонии в пятницу.

По словам Букингемского дворца, в заявлении приняли участие бабушка невесты королева Елизавета II, герцог Эдинбургский и его близкие родственники, церемония прошла в соответствии со всеми соответствующими государственными директивами.

Пара планировала пожениться в мае в Королевской часовне в лондонском дворце Сент-Джеймс, где королева Виктория вышла замуж за принца Альберта в 1840 году. Прием должен был состояться в садах Букингемского дворца.

Но, как и тысячи британцев, кризис COVID-19 разрушил их брачные планы.

Официальные правительственные директивы ограничивают свадебные церемонии в Англии примерно 30 людьми, которые также должны придерживаться правил социального дистанцирования.

Их свадьба состоялась через два года после того, как сестра Беатриче, принцесса Евгения, вышла замуж за руководителя текилы Джека Бруксбэнка в часовне Св. Георгия на территории Виндзорского замка, там же, где в мае 2018 года принц Гарри и Меган, герцогиня Сассексская, провели церемонию.

Написать комментарий
Авторские статьи