Пришла жара и инфраструктура Нью-Йорка рухнула
События в мире01 июля 2021

Пришла жара и инфраструктура Нью-Йорка рухнула

Москва в июне пережила жару, которую метеорологи назвали аномальной. Но пережила-то спокойно, столичная инфраструктура все выдержала. А вот что пишут с берегов Гудзона (https://t.me/NY_USA_World/705):

Ну вот и началось – пошли веерные отключения. Три дня было 35, 36 и сегодня 37 градусов. При влажности близкой к ста процентам. Все включили примитивные оконные кондиционеры (до других Нью-Йорк пока не доразвивался) и трухлявая система начала «сыпаться». Днём слали панические СМС «Отключайте всё!», а вот теперь пропала вода. То ли отключают насосные станции, пока не взорвались, то ли уже электричества недостаточно. «Столица мира»… Особенно всё трухлявое на Манхеттене, в квартирах за десятки миллионов резервные генераторы есть, чтобы хоть на лифте спуститься, но без городской воды всё равно останутся… Да и генераторы тоже не вечные…

В этой ситуации можем разве что повторить свой прежний вопрос: это и есть мировая сверхдержава? (https://t.me/russtrat/7611)

Источник

6 комментариев

Написать комментарий
  • е
    01 июля 2021
    Елена, вот твоя отсталая Америка... И вопрос в конце статьи как раз для тебя...
    Ответить
  • Гость
    01 июля 2021
    Ленка сосалка он же Шмуля бздо! Ты где ? Езжай в Нью-Йогурт греться ! Там также тепло как в придорожной канаве
    Ответить
  • Гость
    01 июля 2021
    Заодно негры блм йогуртовый сейшн тебе организуют , встретят по полной! Расскажи нам потом про ценности !!!!
    Ответить
  • Вася
    01 июля 2021
    Правда , Филадельфия с отключениями электроэнергии сидит часами
    Ответить
  • Там тоже жарко
    01 июля 2021
    В Канаде около 500 человек умерло от жары...
    Ответить
  • ------
    02 июля 2021
    США гнилое государственое образование.А ещё разворушили расовые вопросы,исторические вопросы -чёрных натравили на белых.Сила США в армии и в спец службах .Просто чёрные дела творят по всей планете -нет хорошей ответки за злодеяния против человечества скрываемые за демагогией демократии...США страна контрастов .Миру показывают достижения ищё приукрасят,приврут.Но когда приходит испытание на прочность самая банальная то отсталость сразу и проявляется.Когда какая то страна более успешная спешат разрушить,обворовать.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!