Продажи элитных спиртных напитков в США во время пандемии подскочили до максимума за 40 лет
События в мире01 февраля 2021

Продажи элитных спиртных напитков в США во время пандемии подскочили до максимума за 40 лет

Продажи элитных спиртных напитков резко выросли менее чем за 40 лет на фоне пандемии в COVID-19.

Люди, которые не могут тратить деньги на концерты или путешествовать, вместо этого тратятся на элитные спиртные напитки, которые можно выпить дома, говорят руководители алкогольных компаний. Это привело к увеличению выручки американских производителей спиртных напитков на 7,7% до $ 31200000000 в прошлом году, по данным Совета по дистиллированных спиртных напитков (DISCUS). В нем говорится, что эти цифры свидетельствуют о самый быстрый рост и максимальных продажах по крайней мере 40 лет.

«Поведение потребителей изменилось частично в результате некоторых вещей, которые они не могут делать в той же степени, как и раньше, - сказала Кэтрин Микеллс, финансовый директор Diageo PLC, производящей Johnnie Walker. - Они стали тратить больше денег на еду и напитки ».

Крепкие спиртные напитки стоимостью более $ 40 за 750 миллилитров составили 40% роста алкогольной промышленности США в прошлом году по сравнению с 34% в 2019 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.