События в миреJun 23

Проект на 100 гектаров: в Германии военный городок переделают в микрорайон

nk_hauz/-mawp07hjo3ebmw1tmrh.jpg

В немецком городе Гейдельберг на площади в 100 гектаров размещается бывший военный городок. После многих лет простоя его планируют превратить в новый квартал города. Как предполагают интегрировать новый район с участием местной архитектурной фирмы KCAP.

Фирма КСАР занимается большими ландшафтными проэктам в Германии.

"Целью было разработать стратегию развития городского района, который ориентирован на будущее, несмотря на то, что он застрял в прошлом," - рассказала Анук Куйтенбруер, одна из разработчиков. Проект ориентирован на устойчивость, мобильность и диджитализацию. Всего в будущем здесь будет проживать около 10 000 человек, а в офисах работать 5000 человек. В новом квартале города будет много открытых пространств и он будет мобильным. Район поделят на 5 различных микрорайонов, которые обеспечат современные условия жизни и работы. Планируется строительство дополнительных автомобильных дорог, велодорожек и парков. В микрорайоне будут ездить трамваи, а жители получат много современных офисов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи