События в миреИсточник4 нояб.

Прогноз заморозков для миллионов людей от Нью-Мексико до Новой Англии

nk_hauz/LC-n6UKnR.jpeg

В четверг почти 50 миллионов человек проснулись из-за предупреждений о заморозках, простирающихся от Нью-Мексико до Новой Англии, включая города Нэшвилл, Теннесси, Вашингтон и Филадельфию.

Но это были не только места, подверженные заморозкам, ощущающие низкие температуры, поскольку, по прогнозам, 106 миллионов человек в общей сложности испытали температуру на уровне или ниже нуля.

При температуре около 30 ° С во многих местах даже было зарегистрировано похолодание от ветра в 20 ° С.

Нью-Йорк, например, впервые в этом сезоне погрузился в утро четверга, что сделало его самым холодным утром с апреля.

Между тем, в Чикаго третий день подряд наблюдаются минусовые температуры. В среднем первое замораживание в Чикаго происходит 19 октября, поэтому первое замораживание произошло почти с двухнедельным опозданием.

В Чикаго эта простуда стала еще более болезненной после того, как только что испытал самый теплый октябрь за всю историю наблюдений.

Фактически, в большинстве регионов Среднего Запада и Великих озер октябрь вошел в пятерку самых теплых за всю историю наблюдений.

В четверг ожидалось, что максимумы будут на 10-20 градусов ниже среднего от Южных равнин до Новой Англии. Это означало, что температура составляла 50-60 градусов на юге и 40 градусов на Среднем Западе и Средней Атлантике.

Этот холод продлится до выходных для большинства, прежде чем температуры вернутся в конце выходных в начало следующей недели.

Климатическая связь

Хотя холода на этой неделе могут показаться шоком для системы, из-за глобального потепления первые заморозки наступают позже.

Около 95 процентов территории страны испытывают более теплые осенние температуры, а с 1970 года первые морозы в сезоне наступают на одну-три недели позже, чем 50 лет назад.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи