Программа охоты на НЛО в Пентагоне
События в мире4 дня назад

Программа охоты на НЛО в Пентагоне

Согласно недавним отчетам комитета Сената США, правительство США проводит поиск неопознанных летающих объектов (НЛО) и является частью программы под названием «Неопознанная целевая группа по авиационным явлениям» (UAPTF), которая действует в Управлении военно-морской разведки США.

Похоже, что это агентство взяло на себя обязанности другой группы Пентагона, охотящейся за НЛО, которая была якобы расформирована в 2012 году; Как сообщает The New York Times 23 июля, результаты UAPTF могут быть обнародованы в течение следующих шести месяцев.

НЛО, которые иногда называют неопознанными воздушными явлениями (UAP), являются объектами, которые трудно объяснить. Основная цель военных ведомств, расследующих НЛО, заключается не в том, чтобы найти разумных инопланетян, а в том, чтобы определить, представляют ли эти загадочные объекты угрозу национальной безопасности.

Новаторские программы, такие как проект «Синяя книга» ВВС и Национальный комитет по расследованию авиационных явлений (NICAP), были сосредоточены на появлении НЛО в США с 1950-х по 1980-е годы, в то время как в 2007 году в Пентагоне была разработана Программа идентификации передовой аэрокосмической угрозы (AATIP) и якобы прекратил свою деятельность в 2012 году, когда его бюджет был снят, как ранее сообщала Live Science.

Поиски НЛО в Пентагоне не закончились в 2012 году. Представители Министерства обороны недавно подтвердили, что охота на НЛО все еще была активна в 2017 году и продолжается по сей день в рамках UAPTF, сообщает Times.

Разведывательный комитет Сената США рассмотрел деятельность UAPTF в июне в своем Законе о разрешении на разведку на 2021 финансовый год; «Таймс» сообщает, что это привело к публичному представлению о подозрительном агентстве по расследованию НЛО. Законопроект комитета направлен на регулирование отслеживания, организации и доступности информации, связанной с НЛО.

«Комитет понимает, что соответствующие разведывательные данные могут быть деликатными; тем не менее, комитет считает, что обмен информацией и координация между разведывательным сообществом противоречивы», - написали члены комитета в законопроекте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Читала в" Альтернативе".Прочла еще раз здесь .Что хочу сказать -власть должна быть СИЛЬНОЙ.И силовые структуры -тоже ..Иначе при малейшем шатании власти из стороны в сторону -все.Надо разгонять майданы сразу..ну а Лукашенко решил поиграть в демократию.вот и доигрался...Жаль страну.
Луна-2
Что-то много террористов развелось.И ВСЕ -какие-то дебильные ...что ли... Сценарий один и тот же -где разрабатывали ..У АВАКОВА ЧТО ЛИ? Сериали продолжается -где и когда новая серия.?
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.
Весёлый Роджер
Ой, а шой-то Шмуля не заметил эту новину: «Сын известного украинского промышленника и политика Вячеслава Богуслаева - Александр приобрел итальянский остров Галлинара в Лигурийском море.» Так цэ ж не москалюга, цэ ж свий щирый, смокчущий пидпиндос. Сало уронили – убийцам дитятков на Донбассе мало!
Весёлый Роджер
Ответа то нет до сих пор пошла уже ВТОРАЯ неделя! Сам мудак Шмуля поднял вопрос про мукомольные заводы на Украине и сам же сxoxлил от ответа! То что ты мерзавец, на котором клейма негде ставить, ты ведь знаешь что я прав, знаешь и я знаю!
Весёлый Роджер
ПНХ мудак! Хорошо тебя уделали! Вот так скоро вас всех галичанских блевотин 3.14здить на Украине будут! Почекай тварина тупая, получишь ты Шмуля в своё эбло по полной!
Весёлый Роджер
Шмуля тварь пропахандон, ну хорошо, ЭТО я ВСЁ развалил и часовню 14-века тоже. Согласен! Но чаму же ты тварюга ни слова не пишешь о ГЛАВНЫХ виновниках развала Союза, о пане Кравчуке, мастера карточных и иных игр? Это же он был членом ЦК КПСС и далее кандидатов в Политбюро! Это ему из Канады привезли ваш бандеровский ж/б штандарт, которому вы сейчас все молитесь и спиваете – щенывмирла… Эй мразь щирая, пыдар скакучий, смокчун пиндосный – ты чагой-то забув про такого щиросвидомого запизденского пана? Отвечать когда будешь! Правильно тут про тебя Шмуля написали – «Галычанская блевотина» ты.