События в миреstranaApr 8

Происхождение ковида. Китай потребовал от США раскрыть информацию об американских биолабораториях в Украине

nk_hauz/-mxltjnfjjyp_fv_5-sq.jpg

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что США должны предоставить информацию об опытах, которые осуществляются в американских военных биолабораториях в Украине и в Форт-Детрике (штат Мэриленд, США).

Об этом со ссылкой на слова дипломата сообщает китайское информационное агентство Global Times.

"Мы надеемся, что соответствующие страны и США займут ответственную и открытую позицию, начнут сотрудничество с ВОЗ и пригласят ее экспертов для совершения научных исследований по поиску источников происхождения коронавируса в США. 

Я заметил, что Россия не так давно вновь задала вопрос США по поводу их военной и биологической деятельности в Форт-Детрике и в Украине. Другие страны также заявили об аналогичной обеспокоенности.

Возьмите для примера Украину. США создали 16 биологических лабораторий только в Украине. Почему США создают так много лабораторий по всему миру, и чем они там занимаются, в том числе в Форт-Детрике", - заявил Лицзянь.

В апреле 2020 года посольство США в Украине признало, что на территории нашей страны действуют опекаемые биологические лаборатории Пентагона.

В свою очередь секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев сообщил, что США могут разрабатывать биологическое оружие в лабораториях, расположенных вблизи границ РФ и Китая.

Ранее "Страна" разбиралась, зачем американцам нужны биолаборатории в Украине и чем они занимаются.

💬 Последние комментарии
Гость
И "с каждым новым выступлением Думенко, с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
гдето в Африке
вождь племени торговал соплеменниками. в рабство. было это давно, но!
наблюдатель
И лже-руководитель ПЦУ Сергей Думенко дал интервью, в котором поговорил обо всем – войне, РПЦ, Кремле и политике. Но не о Христе. Почему?
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
та не согласен я
нужно все взять и поделить
Гость
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.
Слав
Ть-ть-ть-ть-ть-ть-ть-ть-тяв