Промежуточные выборы в Мексике
События в мире07 июня 2021

Промежуточные выборы в Мексике

Промежуточные выборы в Мексике приняли кровавый оборот, поскольку в воскресенье избиратели увидели отрубленные головы, гранаты и многое другое на избирательных участках.

Кампания носила жестокий характер: по всей стране было убито 97 политиков и атаковано 935 человек. Эрик Улисес Рамирес, левый кандидат, переживший покушение в прошлом месяце, сказал, что двое его союзников были похищены, избиты и освобождены воскресным голосованием.

Как сообщает BBC, накануне голосования в штате Чьяпас были убиты пять сотрудников избирательного участка.

Местные власти обнаружили в Тихуане возле избирательного участка пластиковые пакеты, наполненные частями тела и мужчина швырнул отрубленную голову в тот же избирательный участок, в то время как мексиканцы по всей стране голосовали.

Этот человек скрылся, и власти не сообщили, был ли он задержан.

В ходе другого нападения на избирательный участок в штате Мехико была брошена неактивная граната.

Нападение на еще один участок в Синалоа вынудило рабочих приостановить голосование. При нападении были украдены материалы.

По совпадению, одной из главных проблем, за которую избиратели критиковали Морену президента Андрес Мануэль Лопеса Обрадора, была его неспособность обуздать безудержную преступность в стране.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
Так вот пан Кравчук опять лжет - потому,, что я читала лично о том пленуме ЦК.тОГДА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ВОПРОСА О передаче Крыма УКРАИНЕ
Луна-2
Зря злословите на счет спичек - Купила их - а они сделаны в Пакистане- что же получается ?А то что уже и лесов не хватает -одни пни остались...)))))з
Весёлый Роджер
4-5 лет назад, один челОвик пид Одессой, закупил ок. 2000 3-х литровых банок - для домашнего консервирования и как это называется кажется - автоклав? Я ржал над ним, прикалывался над количеством банок, а сейчас пишу ему хвалебные письма, мол молодец, так и надо, прикупи ещё столько же. У него, рядом с хатой, за эти вильные роки, щирюки вырубили почти все лесополосы.... Здравствуй Гуляй поле, ждемс банды на джипах!
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?