Протесты Black Lives Matter проходят по всему миру
События в мире08 июня 2020

Протесты Black Lives Matter проходят по всему миру

Протесты Black Lives Matter распространились по всему миру после смерти две недели назад Джорджа Флойда, невооруженного и наручника черного человека. Протестующие во многих городах мира вышли на улицы. Они держали в руках таблички с надписью «Black Lives Matter» и другими лозунгами. Многие люди носили футболки со словами «Я не могу дышать», «Нет справедливости, нет мира» и «Молчание - это насилие». В Оттаве премьер-министр Канады Джастин Трюдо присоединился к демонстрации против расизма. Подобные протесты имели место в Австралии, Мексике, Южной Корее, Польше, Норвегии и многих других странах в поддержку равенства.

Протестующие рассказали журналистам, почему они присоединились к маршам Black Lives Matter. Учитель начальных классов в Лондоне сказал: «Я пришел поддержать чернокожих, с которыми плохо обращались в течение многих лет. Настало время перемен». ИТ-специалист сказал: «Мы все люди. Должна быть справедливость для всех нас». Она добавила, что Black Lives Matter не означает, что чья-либо жизнь не такова. 21-летний лондонец подчеркнул необходимость диалога. Он сказал: «Есть много неудобных разговоров, которых люди избегают ... но это разговоры, которые нужно вести, если ... мы хотим наконец создать такое общество, где к черным телам относятся одинаково. "

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    08 июня 2020
    Когда бомбили Ливию, Югославию, Донбасс - всё было нормально, никто нигде не мявкнул, "справедливость одна для всех" - быть убитыми? "К чёрным телам относиться одинаково" - это что? Сдурели люди, или уже до того, как СМИ их позвало майданить, дураками были? Ко всем людям, а не к чьим-то телам, надо относиться одинаково: - в соответствии с ЗАКОНОМ. И с Заповедями Господа.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Как как старый марзматик Пётр, опять цитатник включил,ха.
Елена
Служить бы рад , прислуживаться тошно,это козлоослик не о тебе,ты именно прислуживаешься к российским олигархам,ты мне за украинских говоришь,а о российских молчишь ,как рыба,а почему?чтобы неудобных вопросов не задавали? роджер я тебя насквозь вижу.,какой ты мерзавец я знаю давным давно.
Весёлый Роджер
"Не пускайте зависть в душу… Счастье каждому дано… Не завидуйте чужому… Ведь не ваше все равно… Станет пусто, одиноко… И тоскливо, до НЕЛЬЗЯ… Зависть быстро и до срока… Съест до донышка тебя…" Автор неизвестен
Елена
Не стесняешься,твои дела, проститутские,а я порядочная женщина,маладая и красивая Леночка.
Елена
Какой сапог?где кирза? где нищебродные тупые селюки?что поумнел?ха,знаю что нет,ха.
Весёлый Роджер
Ну да, только не ОНА это гивно, а оно!!! У тебя много девушек учились в Союзе в военных училищах и потом вот так описывали: "а завтра воскресенье,значит не в шесть ноль ноль подъём,в семь,ура ,на час больше посплю,а потом в увольнение, мороженое поем ,квас попью,на первых три курсах аж по 12 рублей,а на четвёртом 17 целковых советских рублей,а та по распределению на Украину попаду, хорошо." Во-во, гивно ОНО продажное, гивно!
Елена
))))))я на тебя не обижаюсь, грешно обижаться.ха.