Протесты в Америке. В Сент-Луисе обстреляли полицейских
События в мире02 июня 2020

Протесты в Америке. В Сент-Луисе обстреляли полицейских

Четыре сотрудника полиции в городе Сент-Луис, штат Миссури попали под обстрел протестующих, об этом сообщает CNN.

По словам Департамента полиции штата четырех полицейских с огнестрельными ранениями доставили в больницу после обстрела демонстрантами в понедельник вечером. "Сегодня вечером у нас ранено четыре офицера. Все они были доставлены в районную больницу. Все в сознании и дышат. Врачи говорят, что их травмы не опасны для жизни. перестрелка в городе продолжается", - говорится в сообщении полиции в Twitter.

На этой неделе протесты прошли во многих городах штата. В Канзас-Сити протесты побудили мэра ввести комендантский час и запросить помощь у Национальной гвардии Миссури. В Фергюсоне, где протесты против жестокости и расизма со стороны полиции начались еще в 2014 году после того, как черный подросток Майкл Браун был застрелен белым полицейским, здание полицейского управления подверглось нападению со стороны демонстрантов и эвакуировано в воскресенье.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Участники НК, а что молчим на публикацию?
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя в погибель своей души... и при своей смерти вспомнишь эти слова, но будет поздно...
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя в погибель своей души... и при своей смерти вспомнишь эти слова, но будет поздно...
гость
А хиба Слава, цэ исконно Украинскэ им"я?
гость
О, четвертая реплика... Однако!
гость
Реальность бога - это потрясающе... хохочу...
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.