Псаки планирует уйти с поста пресс-секретаря Белого дома
События в мире112ua07 мая 2021

Псаки планирует уйти с поста пресс-секретаря Белого дома

Срок работы в один год она обсуждала с командой Джо Байдена

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила, что может в следующем году уйти со своего поста. Об этом сообщает CNN.

По словам Псаки, ей нравятся вызовы и ответственность. Но срок работы в один год она обсуждала с командой Джо Байдена, когда он баллотировался в президенты.

"Я думаю, что пришло время для кого-то другого получить эту работу через год или примерно через год", - поделилась Джен Псаки. 

Отметим, Джен Псаки с 2011 по 2013 год занимала должность пресс-секретаря бывшего президента США Барака Обамы, а затем стала официальным представителем Госдепартамента. С 2015-го по 2017-й она также занимала должность помощника по коммуникациям президента США Барака Обамы. После победы Дональда Трампа на президентских выборах Псаки ушла из Белого дома. 29 ноября 2020 года Псаки была назначена пресс-секретарём Белого дома в администрации Джозефа Байдена.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки высказывалась о встрече президентов США и РФ. В частности, она заявила, что планирование встречи президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина, которым занимается Белый дом, не означает готовность Вашингтона изменить санкционную политику в отношении Москвы.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    07 мая 2021
    А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Жесть
КУЛЕБА - это слово нарицательное в Украине. Я вообще не представляю откуда он вылез и куда скоро заползёт. Второй члено глотатель после Климкина.
УКР
На мотоцикле. ЗА перши дві години роботи він успів присісти 100 разів, підтянутися 3- рази та підняти шар 10 раз. Йде на рекорд. Укрїнці просто заслуговують таких видатних діячів.
А ха ха ха ха ха
Печеньку просил. Смешно звучит провел переговоры. А ха ха ха ха - записал задачи лучше сказать. Нафтогаз не трогать! деньги перечислять не думая, по запросу! СПАСИБА АМЕРИГЕ ЗА СВОБОДУ!
Елена
Кто говорил что Америка не с нами? будем смотреть, главное чтобы не было войны.никому она не надо.а Роджер козёл.
МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
Шведы вывели в 1/8 ЧЕ украину, будет хохма если украина выбьет Швецию! Шведам нужно было полякам проиграть и выходить с третьего места! Дураки!
уКРЫ ПРОВОКАТОРЫ
Скорее всего украина готовит какую то грандиозную провокацию! 28-го июня начинаются манёвры НАТО на территории украины. Запросто укрофашисты могут спровоцировать какой либо конфликт, на море или на суше и втравить туда НАТО. Украинцев готовят к большой войне - это очевидно! И как хочется укрофашистам - на территории Юго-Востока украины!
А ха ха ха ха
Да и взять доллар расчетной валютой. А паспорта вакцинации как единственно действующие. ПАСЕ ХАЙ СОСЕ.