События в миреApr 2

Пуэрто-Рико принимает жесткие меры в отношении нарушений использование на масок

nk_hauz/-mxj7utlwtnykt1ltlcs.jpg

На территории США наложен штраф в размере 100 долларов для туристов, которые отказываются носить маски для лица, что требуется в любое время, даже за пределами США, в соответствии с мерами безопасности Пуэрто-Рико в связи с коронавирусом. Однако на острове было несколько инцидентов, когда туристы бурно реагировали на просьбы надеть маски.

Один инцидент, произошедший в Сан-Хуане в феврале, был заснят на видео и размещен в Twitter. В ролике показаны туристы, обливающие напитками женщину в инвалидном кресле после того, как она попросила надеть маски.

В марте двое гостей отеля в Сан-Хуане подрались, и их тоже пришлось разогнать.

В ответ на эти инциденты полиция Сан-Хуана в середине марта начала направлять больше сотрудников в туристические центры.

В понедельник губернатор Пуэрто-Рико Педро Пьерлуизи заявил, что к весенним каникулам безопасность на территории будет усилена еще больше: более 3500 офицеров размещены в популярных туристических местах и ​​1100 действующих солдат Национальной гвардии присутствуют для обеспечения соблюдения мер безопасности Пуэрто-Рико.

Помимо требований к маске, протокол безопасности Пуэрто-Рико от COVID-19 требует, чтобы предприятия закрывались в 23:00. На территории также был введен комендантский час с полуночи до 5 часов утра.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!