Пушков объяснил отказ Пентагона вешать на Россию ярлык врага
События в миреria29 мая 2021

Пушков объяснил отказ Пентагона вешать на Россию ярлык врага

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание представителя Министерства обороны США Джона Кирби о том, что Пентагон не считает Россию врагом.

По словам члена Совфеда, еще при президенте Трампе многие политики и военные вешали на Россию ярлык врага, а в декабре действующий американский лидер Джо Байден повторил то же самое. Пушков считает, что представитель Пентагона "пытается выкрутиться" в преддверии предстоящей встречи президентов США и России.

"Видимо, перед саммитом дана установка снизить накал антироссийской риторики. Хотя Псаки на днях причислили Россию к противникам США (аdversaries). Но понятие "враг" из официального лексикона все же исчезло. Белый дом явно не хочет раздражать Кремль", — написал Пушков в своем Telegram-канале.

Путин и Байден встретятся в Женеве 16 июня, сообщила ранее пресс-служба Кремля. Стороны обсудят вопросы стратегической стабильности, борьбу с пандемией, международную повестку и региональные конфликты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Га-га-га
Конечно пойдут! Американцы умеют оценивать риски и принимать эффективные решения.
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.