Пушков заявил о разочаровании американцев в администрации Джо Байдена
События в миреria24 января 2021

Пушков заявил о разочаровании американцев в администрации Джо Байдена

Пушков заявил о разочаровании американцев в администрации Джо Байдена

Сенатор Алексей Пушков поделился мнением в Telegram о ситуации в Соединенных Штатах после прихода к власти администрации нового президента Джо Байдена.

"То ли еще будет в США: разочарование в этой администрации будет только нарастать. Она пришла на волне неоправданных ожиданий половины страны и против согласия другой половины. Гремучая смесь", — сказал Пушков.

Таким образом сенатор прокомментировал пост одного из Telegram-каналов, в котором приводилось заявление международного союза рабочих Северной Америки, резко раскритиковавшего решение Байдена отменить разрешение на строительство трубопровода Keystone XL. Как утверждается, организация назвала решение американского лидера "оскорбительным", отметив, что из-за этого тысячи граждан потеряют хорошо оплачиваемую работу.

2 комментария

Написать комментарий
  • совсем кукуха сьехала
    24 января 2021
    пУшок знает что там с ненависными "пендосами" и их "разочарованиями"? Кто такой этой пУшок и кем он себя возомнил? У него есть чем "заявлять"?
    Ответить
    • да.. в отличии от тебя него есть чем заявлять.... он состоялся в своей стране, а вот кто ты в своей? никто и звать никак...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Остап Бендер
Представители частного капитала не могут оставаться глухи к стонам родины!
Ями Ешав
Зе требует от Запада четкий план, но тот молчит как партизан. И на требования гаранта не отвечает.
Ями Ешав
Рынок перестал работать. Кредиты больше не дают. А кредиты нужно возвращать, конфликты решать и вирусы лечить... Зрада. Пропадает всякий интерес к борьбе за перемогу. Власть становится безразличной, то есть вялой. Снижается иммунитет и растет риск заражения вирусными заболеваниями. Печальная картина. Мрачная.
Кот Матроскин
Королевская семья? Насрать и забыть...
ке
лайла тов
е
мдя, а признать что при разработке вакцины просто проиграли России в эффективности и качестве никак.. корона упадет...
е
Так где ответ? Гордишься ли ты своими богами американцами, если нет то почему? Ты ж их тут прславляешь вечно и всем в пример ставишь... Где ответ?