Путешествие по Гранд-Каньону стало смертельным для женщины из Огайо
События в мире24 июня 2021

Путешествие по Гранд-Каньону стало смертельным для женщины из Огайо

Жительница Огайо, совершившая пешую прогулку по Гранд-Каньону, скончалась от предполагаемого теплового заболевания во время сильной жары на западе США.

53-летняя Мишель Медер была в группе из пяти человек, которые в субботу добрались до середины каньона, когда она потеряла ориентацию и позже потеряла сознание. Как сообщила пресс-секретарь Национального парка Гранд-Каньон Джоэл Бэрд, группа разделилась: трое отправились дальше в каньон и остановили коммерческую группу рафтинга, которая позвонила смотрителям парка по спутниковому телефону.

Рейнджеры не смогли ответить до следующего дня и нашли Медер мертвой. По словам Бэрда, на каменистой и труднопроходимой тропе мало тени и нет источников воды, кроме нескольких небольших ручьев.

Следователи Гранд-Каньона работают с местной судебно-медицинской комиссией, чтобы определить точную причину смерти Медер.

Пешие прогулки по Гранд-Каньону могут обмануть. Температура на Южном крае, куда ходят 90% всех посетителей, примерно на 20 градусов ниже, чем внизу. Температура на ранчо Phantom на берегу реки Колорадо в воскресенье достигла 46 по Цельсию установив предыдущий дневной рекорд.

В Гранд-Каньоне наблюдается рост числа заболеваний, связанных с жарой. Состояние может привести к судорогам, коме или даже смерти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
самая большая глупость, которую могли сделать столичные шишки, когда разваливали общак всех министерств нашего общего СССР - это думать, что можно акционерными гешефтами кинуть на бабки селюка. Они до сих пор думают, что колхозник тупее какого-то киевского или московского шлемазла-приватизатора.
Гость
41 млн ???? Это на бумаге ! Хотя ты тупая Гоголя не читала а зря ! У него есть произведение про Укр тему - «Мертвые души»
Просвещение здесь бессильно
Не носил.
Просвещение здесь бессильно
Вижу.
Елена
А у тебя значит пионерский значок застрял, понятно,а ты случайно флаги с навершием на демонстрации не носил?хе.
Гость
У Ленки сосалки когда то пионерский значок застрял в горле ! Но польские дальнобойщики на окружной спасли недолугую пионерку - проститутку и в два хуя горло ей прочистили …. Видишь как ругается ?
Просвещение здесь бессильно
А как можно пойти в народ и посчитать, если даже пионерский значок не застрял? Там одна прямая извилина, которая все о России думает.