События в миреrtJun 14

Путин назвал фарсом обвинения США в адрес России в кибератаках

Президент России Владимир Путин назвал фарсом обвинения в том, что за кибератаками на США стоит Москва. Он охарактеризовал такие заявления как бездоказательные и отметил, что ситуация превращается в фарс.

nk_hauz/-mc9darnc1xu3vqlkofq.png
© РИА Новости

«Нас обвиняли во многих вещах. Вмешательство в выборы, кибератаки и так далее. И ни одного раза они не удосужились предоставить какие-либо свидетельства или доказательства. Просто необоснованные обвинения», — сказал Путин в эксклюзивном интервью телеканалу NBC, его слова приводятся в обратном переводе с английского языка.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что американский лидер Джо Байден намерен обсудить с президентом России борьбу с хакерами.

4 июня на полях Петербургского международного экономического форума Путин прокомментировал обвинения в адрес Москвы в кибератаках на мясокомбинаты в США.

По его словам, люди, которые умеют думать, видят, что «никаких злонамеренных действий со стороны России в помине не было и нет».

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.
УКР
Продамо - газ купим.
Каменяр
"Не маркированы и не признаны?" А Росія промаркувала кордони з Україною? Чи хотіла Росія маркувати кордони? В 2012 році п'яні ФСБшники в Азовському морі, там де за наполяганням РФ кордонів НЕМАЄ, розстріляла українських рибалок. В 2018 - в нейтральних водах розстріляли українські військові кораблі. Хіба п'яні москалі бачать кордони і поважають закони?