Путин назвал фарсом обвинения США в адрес России в кибератаках
События в миреrt14 июня 2021

Путин назвал фарсом обвинения США в адрес России в кибератаках

Президент России Владимир Путин назвал фарсом обвинения в том, что за кибератаками на США стоит Москва. Он охарактеризовал такие заявления как бездоказательные и отметил, что ситуация превращается в фарс.

© РИА Новости

«Нас обвиняли во многих вещах. Вмешательство в выборы, кибератаки и так далее. И ни одного раза они не удосужились предоставить какие-либо свидетельства или доказательства. Просто необоснованные обвинения», — сказал Путин в эксклюзивном интервью телеканалу NBC, его слова приводятся в обратном переводе с английского языка.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что американский лидер Джо Байден намерен обсудить с президентом России борьбу с хакерами.

4 июня на полях Петербургского международного экономического форума Путин прокомментировал обвинения в адрес Москвы в кибератаках на мясокомбинаты в США.

По его словам, люди, которые умеют думать, видят, что «никаких злонамеренных действий со стороны России в помине не было и нет».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А при том тогда не вывозили из страны, чуешь разницу?
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет
Отож
Давно пора нас рать на МВФ и повернуться к Китаю ради дешевых и главное - без условий кредитов. Так ведь обделались с "Мотор-Сичью". Простит ли Си такую пакость - вот в чем вопрос!
Весёлый Роджер
А при чём тут Россия, Путин и ты ворюга, всЁ со склада пиСдящий та ищащий оправдания своему воровству! Ты опять с вопроса сxoxлил, ТУПОЙ ты свинорылый ворюга-дэбил!
ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА: ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА ВЫРУЧИТ
Неужели украина литве не поможет?
Серж
Скоро территория террора останется сама с собой. СУГС!!!