Путин озвучил на саммите G20 меры по борьбе с коронавирусом
События в миреria9 дней назад

Путин озвучил на саммите G20 меры по борьбе с коронавирусом

© РИА Новости / Алексей Дружинин Президент РФ Владимир Путин во время участия в саммите лидеров "Большой двадцатки" по коронавирусу в режиме видеоконференции

Президент Владимир Путин озвучил на виртуальном саммите G20 меры по борьбе с распространением коронавируса.

Так, российский лидер предложил:

— создать под эгидой МВФ специальный фонд и предоставить право любому члену заимствовать средства; — разработать общий план по восстановлению пострадавшей от коронавируса экономики; — создать "зеленые коридоры", свободные от торговых войн и санкций; — ввести мораторий на ограничения по товарам и на транзакции.

Как отметил президент, это последняя мера - это гуманитарный вопрос, который позволит вычистить "политическую шелуху".

2 комментария

Написать комментарий
  • Партизанка
    9 дней назад
    Нагло-саксы на это не пойдут, выгоды нет
    Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    И что достигли? И "если власть и общество хотят избежать горячей фазы гражданской войны, необходимо полностью изменить основной вектор внутренней политики, отказаться от курса на украинизацию и приступить к созданию гражданского общества и политической нации на основе общенационального компромисса".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Илья
Фигня это всё. 4 апреля 1884 года родился легендарный адмирал Исороку Ямомото. Предлагаю почтить его память вставанием. Всем спасибо.
георгий
УКРАИНЦАМ СЛАБО ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ, СЖЕЧЬ НА МАЙДАНЕ ЗЕЛЕНОЖОПЫХ-ПОРОХОБОТОВ и КРАВЧУКА, КУЧМУ, ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧА , ФАШИСТВУЮЩИХ БАНДЕРЛОГОВ , ИЛИ ВСЁ , ЕВРО-АМЕРИКАНСКАЯ ЧЕРВОТОЧИНА МОЗГИ УКРАИНЦАМ НАПРОЧ УНИЧТОЖИЛА ?
георгий
И НЕ С ПРОСТА ВО ФРАНЦИИ СГОРЕЛ НОТЕРДАМ - СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ , ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ , А ИХ КОСИТ АМЕРИКАНСКАЯ ЗАРАЗА .
Илья
Кстати , у бандерлогов ещё с 1991 года висит белорусам должок в 155 миллионов $. Ну теперь уже с % почитай под 200 будет , за поставленную сельхозтехнику. В 2015 фюрер Порох этот долг признал и в погашение обещал демаркировать границу за счёт Рейха. Разумеется кинул . Сябры как обычно утёрлись и продолжают плодотворно сотрудничать с этими ушлёпками. Как несовершенен этот мир! Ещё не всё подвластно Путину!
Ил 2
Цеевропейцi не могут поступить по другому. УкрАiнцi стройными рядами с песнями и лозунгами вуйны "Лены" чимчикують до гейропи. Где их уже ждут с гейдрузi с большим фаллосом, продайте землю и попадёте в объятия, где вас полюбят.
Ил 2
Долбовирус петруха.
Ил 2
Вот она какляцкая натура проявилась - должны дать на халяву и побольше. НЛО "вуйна лена", расскажи нам, чем это укропия сябрам помогала безплатно? Свежий анекдот: каклы-альтруисты.