Путин озвучил на саммите G20 меры по борьбе с коронавирусом
События в миреria26 марта 2020

Путин озвучил на саммите G20 меры по борьбе с коронавирусом

© РИА Новости / Алексей Дружинин Президент РФ Владимир Путин во время участия в саммите лидеров "Большой двадцатки" по коронавирусу в режиме видеоконференции

Президент Владимир Путин озвучил на виртуальном саммите G20 меры по борьбе с распространением коронавируса.

Так, российский лидер предложил:

— создать под эгидой МВФ специальный фонд и предоставить право любому члену заимствовать средства; — разработать общий план по восстановлению пострадавшей от коронавируса экономики; — создать "зеленые коридоры", свободные от торговых войн и санкций; — ввести мораторий на ограничения по товарам и на транзакции.

Как отметил президент, это последняя мера - это гуманитарный вопрос, который позволит вычистить "политическую шелуху".

2 комментария

Написать комментарий
  • Партизанка
    26 марта 2020
    Нагло-саксы на это не пойдут, выгоды нет
    Ответить
  • Гость
    27 марта 2020
    И что достигли? И "если власть и общество хотят избежать горячей фазы гражданской войны, необходимо полностью изменить основной вектор внутренней политики, отказаться от курса на украинизацию и приступить к созданию гражданского общества и политической нации на основе общенационального компромисса".
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Гость
А эти 25 млн евро украдут сразу же, а на переселенцев ниче.
Авторские статьи