Qantas предлагает неограниченное количество рейсов в течение года в качестве стимула для получения прививки от COVID-19
События в мире31 мая 2021

Qantas предлагает неограниченное количество рейсов в течение года в качестве стимула для получения прививки от COVID-19

В понедельник глава Qantas Airways Ltd. сообщил, что его компания предоставит самые большие бизнес-стимулы для полностью вакцинированных пассажиров в попытке ускорить медленное внедрение вакцинации в стране, говорится в опубликованном отчете.

Главный исполнительный директор Алан Джойс сказал, что в дополнение к ранее объявленным воздушным милям, полетным талонам и статусным кредитам программы лояльности для вакцинированных клиентов компания предложит 10 «мега-призов», обеспечивая неограниченные полеты в течение года для одной семьи из четырех человек на рейсах Qantas и его бюджетный перевозчик Jetstar, сообщает Bloomberg.

В отчете говорится, что компании, стремящиеся вернуться к нормальной экономической деятельности, предложили самые большие вознаграждения людям, получившим вакцинацию. United Airlines, например, также предлагает часто летающим пассажирам шанс выиграть бесплатные авиабилеты.

Став одной из первых стран, подавивших вирус, Австралия сейчас пытается преодолеть сомнения в отношении вакцинации. Только около 4,2 миллиона человек из 26 миллионов граждан получили свою первую прививку, а штат Виктория находится в середине недельного карантина, чтобы обуздать растущее число случаев.

В отчете говорится, что Джойс призывает другие компании сделать шаг вперед и предложить клиентам стимулы для увеличения числа вакцинированных граждан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Авторские статьи