События в миреAug 7

Рабочий сафари-парка в Чили погиб в результате нападения тигра

nk_hauz/y96dyaGng.jpeg

Работница сафари-парка в Чили умерла после того, как незапертая дверь клетки позволила тигру вырваться и напасть на нее, пока она убирала вольер.

Женщина, личность которой не установлена, в пятницу вместе с несколькими сотрудниками работала над уборкой вольера для больших кошек. Власти заявили, что во время нападения женщина получила ранения шеи.

Парк оставался закрытым, пока полиция расследовала инцидент.

«Она не знала, что дверь клетки для животного была открыта, и на нее напал этот тигр, в результате чего она погибла на месте», - сказал Уильямс Эспиноза из полиции Ранкагуа.

Животные обычно остаются в отдельном помещении, пока персонал чистит вольер.

Расследование направлено на выяснение того, как и почему дверь клетки тигра была оставлена ​​открытой во время процесса очистки.

Состояние животного неизвестно.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!