События в миреwww.ukrinform.uaJun 18

Рада Європи відіграватиме провідну роль у вивченні уроків пандемії – Генсек

nk_hauz/-ma4y--_zrhrj6u6x4kp.png

Рада Європи стане провідною організацією у вивченні уроків пандемії коронавірусу.

Таке переконання висловила генеральний секретар РЄ Марія Пейчинович-Бурич в інтерв'ю виданню Банку розвитку Ради Європи (СЕВ) Info, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.

"Я переконана, що наша організація буде провідним голосом в урахуванні уроків (коронакризи - ред.), які мають бути вивчені, в інтересах європейських урядів і суспільств", - сказала генсек РЄ.

Вона наголосила, що нині суспільства долають безпрецедентні медичні, соціальні та економічні виклики, спричинені кризою.

"Завданням Ради Європи є допомога країнам-членам, аби заходи боротьби з пандемією не становили ризиків для захисту наших спільних європейських цінностей демократії, верховенства права і прав людини", - наголосила Пейчинович-Бурич.

💬 Последние комментарии
е
в этом у тебя измеряется прогресс..ну-ну..тупая, что еще сказать...
------
А Шмуля Сруль - а вот 45 грн за литр палева цэ не дороговато для Литвы? Чи як?
Жид
Гитлер тоже жид! Жидов нет! Но откуда их столько?
Весёлый Роджер
Таки Сруль, а шо вам паны построили за эти СЕМЬ лет? Шо тильки научили делать миньет? Ты цены кстати на своей "дешёвой" АЗС за миньет поднял? ЭЙ мразь продажная, поддонок нациковый?
е
ДУРА, ТЕБЕ ТВОИ же слова про Афган напомнить??? опять переобуваешься брехло трепливое))) и ВСЕ это видят...
е
ты ОПЯТЬ от ПРЯМОГО вопроса ушла)))..ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....шо ссыкло опять ПЫТАЕШЬСЯ тему перевести??
Весёлый Роджер
Это тебе Шмуля - мразь ты брехливая, тварь жидобандеровская лечиться надо! Это ты утверждал, шо евреи сами себя и своих детей убивали во Львыве и у Бабьем Яру! Шо у Хатыне бульбаши сами себя подожгли, как и сепары у Одессе! А шо ни так? Эй поддонок, скачущий на костях своих родственников, фекалия ты своей нации! Дэ твой бандеровский лозунг - Зиг Хай - Сало уронили - тварь ты продажная!