Радио Disney прекратит работу в первом квартале 2021
События в мире04 декабря 2020

Радио Disney прекратит работу в первом квартале 2021

Сеть, которая впервые была запущена в ноябре 1996 года, навсегда закрывает свои двери буквально за несколько месяцев. Об этом в четверг сообщил президент и главный креативный директор фирменного Телевидение Дисней Гэри Марш. Реструктуризация затрагивает в общей сложности 36 работников.

Radio Disney and Radio Disney Country прекращают свою деятельность в первом квартале 2021 года. Трудное решение о закрытии двух радиосетей совпало с недавно объявленными структурными изменениями Диснея, которые требуют от фирменного телевидения усилить свое внимание на увеличении производства детского и семейного контента для Disney + и Disney Channels.

Руководители подразделений также приняли во внимание быстрорастущее медиа-среду, предлагает более персонализированный выбор музыки молодому поколению потребителей, а также продолжающегося кризиса общественного здоровья, которая в целом и лично влияет на музыкальные события.

Гэри Марш отметил, что на "Радио Дисней" в Латинской Америке это не повлияет.

Ранее этой осенью Джош ДьАмаро, председатель Disney Parks, Experiences and Products, объявил, что 28 000 работников "актерского состава" будут освобождены через постоянное воздействие пандемии коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Экс министр справедливо заслужил звание "Клим Чугункин". Но в сравнении с нынешним,Кулебой,он - просто Эйнштейн.
999
А вас случайно не волнуют Б-52 в небе над Украиной?
Уровень Косого
Брехун! Он и украинского не знает, а о знании иностранных языков просто брешет как шелудивый пёс. Напомнил ,,Косого,, из к/ф Джентльмены удачи - ,,Могу работать переводчиком. Английский я уже знаю.,,
ясное дело
Все есть! Виновата кривизна ! https://youtu.be/bKQe0xgfUrg
е
сама вот тут утверждала что ты здесь 1,5 года (вранье, но примем за истину).. так вот я уже тут почти столько же.. и НИ РАЗУ на прямой вопрос о украинских олигархах от тебе было ответа... НИ РАЗУ, трепло!
е
не надо ля-ля.. ни одной ссылки НИ РАЗУ не ПРИВЕЛА... СЛАБО еще раз написать? вон Роджера прям достала этим вопросом, и он тебе на него ответил, честно, а ты опять трусло изворачиваешься! НУ ГДЕ ОТВЕТ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС, брехло??
1
На тебя, слизень