Ральф Лорен сократит 15% мировой рабочей силы
События в мире23 сентября 2020

Ральф Лорен сократит 15% мировой рабочей силы

Ральф Лорен объявил, что планирует сократить глобальную рабочую силу к концу 2021 финансового года, поскольку компания предпринимает шаги по сокращению затрат и реорганизации своего бизнеса «для будущего роста».

Предстоящие сокращения затронут примерно 15% его рабочей силы, что по словам Ральфа Лорена, приведет к валовой экономии расходов до налогообложения в годовом исчислении в размере примерно от 180 до 200 миллионов долларов.

Сокращение штата сотрудников является частью плана компании «Следующая великая глава», в котором она надеется «обеспечить устойчивый и долгосрочный рост» в неспокойное время для бизнеса.

«Изменения, происходящие в мире вокруг нас, ускорили те сдвиги, которые мы наблюдали до COVID», - сказал генеральный директор Ralph Lauren Патрис Луве.

Компания, как и большинство ритейлеров, пострадала в этом году, когда COVID-19 вынудил магазины закрыть свои двери на длительный период времени. Тем не менее, объем онлайн-продаж резко вырос: в первом квартале финансового года компания продемонстрировала рост онлайн-продаж на 13%.

Компания отметила в своем отчете о прибылях и убытках за первый квартал финансового года, что потребители «все больше предпочитают розничную торговлю», несмотря на то, что магазины в Северной Америке, Европе и Азии вновь открываются.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же писала,с теми странами у которых есть соглашение о пенсионных налогах и ониработт там официально,там идёт налоги в Украину,а в других случаях нет, сколько можно писать это.
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?